Tempat Rafting di Malang

Tempat Rafting di Malang

Tempat rafting di malang – Bingung untuk cari obyek wisata, yuk coba berarung jeram yang berada di malang, aktivitas arung jeram atau seringkali disebutkan rafting adalah aktivitas yang cocok sekali untuk dijadikan jadi aktivitas untuk isi berlibur maupun untuk hilangkan rasa jemu. Untuk tempat rafting di malang sendiri banyak juga serta tentu saja anda dapat coba booking dahulu sebelum mengerjakannya, jadi anda dapat membuat agenda kosong untuk berefreshing. Aktivitas rafting sendiri semakin banyak dikerjakan oleh satu perusahan, untuk kembalikan semangat karyawannya untuk lebih semangat dalam melakukan aktivitas. Diluar itu banyak pula wisatawan luar negri yang jauh jauh ke kota malang untuk coba rafting di sini.

Aktivitas rafting sendiri memberi faedah pada yang mengerjakannya, seperti faedah yang paling umum yaitu bisa hilangkan rasa jemu serta stress yang berlangsung pada tiap individu. Diluar itu indahnya pemandangan yang berada di kanan kiri waktu pengarungan meningkatkan kesan-kesan tertentu buat yang mengerjakannya. Tempat untuk rafting macam macam, seperti :

  1. Batu rafting

Tempat rafting yang pertama yaitu ada rafting batu rafing. Bisa dibilang rafting di sini paling terpanjang di kota batu malang. Dengan jarak tempuh pengarungan sekitar 12 km.

  1. Kaliwatu rafting

Tempat rafting ke dua yaitu ada rafting yang ada di kaliwatu rafting yang ada di jalan raya pandan rejo no 1, kecamatan bumiaji kota batu. Di kaliwatu rafting ini ada satu wisatanya yang bernama wisata petik jambu.

  1. Kasembon rafting

Tempat rafting yang ke-3 yaitu ada rafting yang ada di jalan. Bunga kumis kucing no 46 jatimulyo kota malang di kasembon rafting tiap-tiap yang bermain rafting akan berjumpa dengan jeram yang mempunyai ketinggian yang berlainan yaitu seputar 2 sampai dengan 4 meteran tentu saat anda melalui jeram ini akan rasakan sensasi deg degan dan seru sih, jadi akan membuat anda terhibur.

  1. Ndayung rafting

Tempat rafting yang ke empat yaitu ada ada di jalan raya gubugklakah, kecamatan poncokusumo kota malang, yang bernama ndayung rafting. Untuk rafting di sini anda akan berjumpa degan panorama alam yang tidak biasa, seperti anda akan coba bermain rafting melalui air terjun, ini pasti jadi pengalaman yang tidak terlewatkan buat yang lakukan rafting di sini.

  1. Sahabat ar rafting

Tempat rafting yang ke lima yaitu ada di desa mojorejo, kecamatan junrejo kota batu. Di sahabat air rafting ini anda akan temukan beberapa trip yang mempunyai nama unik seperti ada rafting dengan trip anna, manalagi dan rome beauty.

Pasti sesudah lakukan rafting yang ada di kota malang, anda akan merasakan lapar, karena itu anda dapat coba cari kuliner yang berada di malang ini. ada banyak makanan yang berada di malang serta yang pasti enak enak sekali.

6 Daftar Tempat Rafting di Malang, Kamu Sudah Coba?

6 Daftar Tempat Rafting di Malang, Kamu Sudah Coba?

Kota malang ialah kota yang memiliki banyak berbagai macam tempat wisata yang menguras adrenalin pemainnya. Bagi anda yang suka dengan sebuah wisata yang di dalamnya ada petualangannya, rekreasinya, edukasinya anda bisa mencoba wisata rafting di kota malang ini. Untuk anda yang bingung dalam mencari area untuk rafting di malang anda dapat mencoba di beberapa tempat berikut ini, seperti:

  1. Kasembon Rafting

Kasembon rafting merupakan pilihan rafting yang berada di kawasan kasembon, atau alamatnya ada di Desa Bayem, Kec. Kasembon, Kab. Malang. Di kasembon rafting ini anda akan menemukan wisata rafting dengan aliran sungainya yang cukup deras. Di kasembon rafting ini juga terdapat beberapa jeram yang menantang dengan ketinggian setiap jeramnya berbeda beda.

  1. Kaliwatu Rafting

Tempat selanjutnya yakni ada rafting di kaliwatu, untuk rafting kaliwatu ini ada di kawasan pandan rejo, yang alamatnya di Jalan Raya Bungtomo No 19, Kel. Pandan Rejo, Kec. Bumiaji, Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur. Di kaliwatu ini sangat pas untuk pemula yang mau mengasa kemampuannya dalam bermain rafting.

  1. Batu Rafting

Selanjutnya ada rafting di batu rafting, untuk lokasi dari baasecamp batu rafting ini mudah untuk di temukan yang alamatnya ada di jalan diponegoro no. 74 kota batu. Batu rafting ini juga berada dalam satu kawasan dengan pusat oleh oleh deduwa. Selain rafting di batu rafting juga ada kegiatan lainnya yang bisa dicoba, seperti outbound training, paint ball serta air soft gun.

  1. Ndayung Rafting

Ndayung rafting merupakan tempat wisata yang ada di Jl. Raya Gubugkalkan, Ds.Gubuk Klakah, Kec.Poncokusumo, Gubugklakah, Malang, Jawa Timur. Pemandangan di ndayung rafting ini sangatlah indah, saat mengarungi sungai di ndayung rafting ini anda akan menemukan keindahan keindahan pemandangan yang jarang ditemukan, seperti contohnya nantinya anda akan menemukan air terjun.

  1. Rafting Sungai Amprong

Saat rafting di sungai amprong ini anda akan menemukan sensasi tubing rasa rafting. Saat rafting sungai amprong ini ada di alamat Jalan Raya Desa Wringinanom, Dusun Kunci, Desa Wringinanom, Kecamatan Poncokusumo, Wringinanom, Malang, Jawa Timur.

  1. Sahabat Air Rafting

Tempat selanjutnya untuk rafting yakni ada di sahabat air rafting, yang mana rafting di sahabat rafting ini anda akan menemukan permukaan air yang tenang, deras dan juga super deras. Anda juga tidak perlu khawatir untuk keselamatan sebab nantinya saat rafting akan ada pemandu yang siap memandu. Alamat dari sahabat air rafting ini ada di Jl. Mojosantri, Mojorejo, Batu, Jawa Timur.

Selain wisata rafting ada pula wisata lainnya seperti wisata yang pas untuk keluarga yakni wisata di jatimpark. Pilihan untuk jatimpark ini ada 3 pertama ada jatimpark 1 yang mana di jatimpark 1 ini lebih mengenal keragama budaya yang ada di indonesia, selanjutnya ada jatimpark 2, di jatimpark 2 ini lebih mengenal dengan satwa yang dilindungi. Sedangkan jatimpark 3 anda akan diajak untuk lebih mengenal hewan dinosaurus, mesti hanya replika namun di sini dinosaurusnya terlihat nyata.

rafting di batu malang

rafting di batu malang

 

Mendaki gunung atau berlibur ke laut adalah hal yang wajar bagi traveller, kini yang populer di coba tlaveller yaitu rafting di batu malang, olahraga yang memacu adrenalin ini cukup di gemari para traveller karena selain menantang tafting di batu malang juga jadi sarana olahraga yang fun..
Banyak sekali tempat yang menyediakan rafting di batu malang, salah satu yang menjadi favorit para trafeler yaitu batu rafting, batu rafting adalah profider rafting di batu malang yang menyediakan paket untuk rafting dengan fasilitas dan pelayanan terbaik,
rafting di batu malang ini juga sangat aman bagi pemula karna sungainya ber grade 3, grade 3 artinya sungai ini mempunyai jeram relatif banyak, dan sering tidak beraturan, juga sering membalikan perahu karet yang kita tumpangi sungai ini mungkin cocok untuk anda yang menginkan adrenalin lebih untuk wisata rafting di batu malang anda, karna selain menantang rafting di batu rafting juga di jamin aman karena menyediakan peralatan dan juga fasilitas yang lengkap, pastinya di jamin tidak akan mengecewakan wisata rafting di malang anda.
Khusus untuk batu rafting, minimal sudah berusia 7 tahun dengan fisik yang sehat, dan 1 perahu karet dapat di isi maksimal 5 orang dan 1 pemandu.


lokasi batu rafting beralamat di desa temas samping kelurahan temas atau 500 m dari lippo plasa exs batos, pusat oleh oleh deduwa kota batu, tidak jauh dari alun alun kota batu, dan start point rafting di batu malang berada di sungai brantas dusun klerek kecamatan bumiaji.
Pengarungan batu rafting sejauh 12 km anda akan menemuai sekitar 215 jeram sepanjang 2,5 – 3 jam pengarungan selama pengarungan anda akan di suguhi pemandangan alan yang sangat eksotis dan sangat indah dan juga anda akan mendapati air terjun di sepanjang jalur pengarungan.
Karna fasilitas terbaik dan juga aman, anda tidak perlu khawatir soal harga, karna tempat rafting di batu malang yang satu ini menyediakan paket yang sangat murah, yaitu untuk week day hannya 165 rb dan untuk week and 180 rb dan anda bisa menikmati serunya rafting di batu malang dengan peralatan dan pelayanan yang terbaik dan juga aman.
Sebalum menuju start point sungai brabntas, peserta akan di suguhi welcome drink dan di beri keempatan untuk berganti pakaian. Untuk menuju start point peserta akan di naikan mobil pick-up terbuka, pada kilometer 5, atau setengah jalur pengarungan rafting di batu malang peserta akan beristirahat di rest area yang telah di sediakan dan di suguhi snack ala pedesaan untuk menambah energi untuk melanjutkan pengarungan.
Nah traveller? Berminat untuk mencoba hal batu yang menantang? Ayo coba serunya rafting di batu malang.. di jamin tidak akan membuat kalian kecewa… untuk informasi yang lebih lengkap silahkan kunjungi website batu rafting di http://raftingdimalang.com/

Rafting di Malang

Halo guys.. selamat pagi , bagaimana kabarnya sobat? Semoga selalu ceria dan semangat terus ya..sekedar info aja nih .. rafting adalah olahraga ekstrim pemacu adrenalin yang menyehatkan tubuh maupun jiwa . maanfaat bagi tubuh yaitu menyehatkan paru paru dan jantung sedang kan manfaat kesehatan jiwa yaitu menghilangkan stress dan beban pikiran lo guys .. oh iya nih guys rafting yang cocok dengan kantong anda dan pengarungannya juga termasuk paling jauh yaitu rafting di malang (batu rafting)

Rafting di Malang merupakan provider rafting terbaik di Jawa Timur. Artikel kali ini mau bahas tentang kegiatan rafting di malang kemarin. Nah pada saat itu tamu klien dari kami berjumlah 30 orang, tamu kami pada saat itu sangat senang bisa rafting dengan kami . di base camp kami di jl . diponegoro para tamu pun berkumpul dan para karyawan menyambut tamu dengan ramahnya dan menyediakan welcome drink untuk para tamu . seperti biasa kami memberikan waktu untuk para tamu bersiap diri / ganti baju untuk rafting yang berlokasi di sungai brantas.

Sebelum keberangkatan kegiatan rafting para peserta rafting diajak untuk motivasi dan informasi bagaimana cara menggunakan dayung , helm, dan pelampung selain itu para peserta rafting di ajak untuk semangat pagi ! seru banget kan?? Hehehe tentunya sobat , jangan salah ya sobat rafting di malang ini memang the best pokoknya .
Tempat rafting di malang ini bertempatan di sungai brantas start point rafting berlokasi di dusun Klerek desa torongrejo Kota Wisata Batu. Para peserta rafting pun dan para guide menuju start point .. Pemandangan sungainya seperti di air terjun lo guys , walaupun itu hanya buatan manusia.

Para peserta rafting pun mengikuti pengarungan 12km , namun di pengarungan terdapat rest area kami sengaja menyediakan untuk para klien kami , di rest area kami menyediakan tea / coffe break dan snack gratis dan para klien merasa senang sekali dan sangat memacu adrenalin, tetapi rafting ini tidak bahaya kok guys . rafting di Malang ini sangat menyenangkan dan cocok sekali untuk berwisata di sini .
Pengarungan berakhir dan para peserta rafting dan guide kembali ke basecamp Batu Rafting dengan merasa puas dan senang .

Nah sekian dulu ya , kisah petualang kami hari ini . anda tertarik dengan kisah kami atau ingin ikut rafting? Anda bisa menghubungi kami di nomor 082.333.442.069 atau langsung saja ke Basecamp kami di JL. Diponegoro no. 74 sekitar 300m dari alun-alun kota wisata Batu . Jangan sia-siakan liburan anda dengan hal yang membosankan . Coba isi liburan anda bersama kami dijamin mengasyikan dan tak terlupakan.

Harga Rafting di Malang

Harga rafting di malang

Halo para traveler apakah anda belum pernah mencoba rafting . nah kali ini anda harus mencoba rafting di malang . harga rafting di malang adalah harga murah tetapi tidak murahan . berbeda dengan provider rafting lainnya . rafting di malang ini bisa anda jadikan rekomendasi liburan anda. selain murah rafting di malang memiliki kualitas terbaik di batu malang.

Pengarungan rafting di malang bertempatan di sungai brantas dusun klerek desa torongrejo kecamatan junrejo kota wisata batu. Pengarungan rafting di malang yaitu 12km.menarik sekali , rafting di malang sangat cocok bagi wisatawan karena aman. Raftng di malang mempunyai kesulitan air mencapai grate 3 yang artinya tidakterlalu deras maupun tidak terlalu surut

selain menyenangkan dan memacu adrenalin anda rafting juga baik baik kesehatan anda.tidak hanya untuk kesehatan fisik tapi juga kesehatan rohani anda. Kesehatan fisik bisa menyehatkan jantung paru paru dan lain lain . kesehatan  . menarik bukan.  berikut harga rafting di malang.

Harga 165.000,-/orang untuk weekday

Harga 180.000,-/orang untuk weekend

Fasilitas yang kami berikan yaitu:

-welcome drink

-pengarungan 12km  di sungai brantas

-teh dan camilan gratis di rest area pada setengah pengarungan

-pengaman standar (helm dan pelampung)

-perahu dan dayung

-guide professional dan terlatih di setiap prahu

-angkutan mobil ke start point dan finish

-makan prasmanan untuk 20 orang ke atas

-makanan nasi box untuk  20 0rang kebawah

Menarik bukan rafting di malang ini  ,, harga juga terjangkau dengan kantong anda. Tunggu apalagi . isi liburan anda dengan hal yang berguna . rafting di malang membuat anda memacu adrenalin dengan tantang an menyenangkan.

Jika anda berminat bisa hubungi ke nomor 082.333.442.069 . atau langsung ke basecamp kami di jalan di ponegoro no 74 kec batu kota wisata batu di dalam pusat oleh oleh deduwa batu.

Lokasi base camp kami berada  tidak jauh dengan alun alun dan berada di perkotaan

Tunggu apalagi .. yuk bergabung dengan kami , rasakan sensasi seru dan menyenangkan bersama rafting di malang