rafting batu

rafting batu

 

Halooo traveler ganteng dan cantik.. hari ini puasanya lancar? Mudah-mudahan senantiasa lancar serta menyennagkan. Nah apa lagi saat ini telah masuk minggu ke dua puasa ya guys… Oh iya.. telah kah kalian memastikan ingin berlibur kemana? Untuk yang masih tetap bingung anda beberapa traveler”bisa cobalah nih aktivitas di Kota Batu. Mulai rafting di Batu, paralayayang, taman rekreasi, kolam renang, serta keseruan ; ainnya di Kota Batu

Batu Rafting

Kota batu adalah kota terdingin yang memiliki beberapa ribu obyek wisata, serta seringkali sekali banyak pengunjung diluar kota batu cuma menginginkan rasakan sensasi mengasyikkan di kota Batu, Wisata yang seringkali di Kerjakan di Kota Batu terdapat beberapa.. tetapi yang terbaik hanya ada di kota Batu

 

Rafting di Batu adalah destinasi wisata di Kota Batu yang mengasyikkan serta recommended deh.. rafting di Batu ini memiliki pengarungan terpanjang di kota batu yakni 12 km. rafting di terjamin terpanjang nya. pengarungan rafting di Batu ini dapat meraih 2-3 jam, bagus tidak guys? pastinya 

Rafting di Batu memiliki tingkat kesusahan meraih grade 3 yang berarti rafting lebih menantang,, ada gelombang serta bebatuan yang buat rafting semakinnmenantang namun tetaplah funnamunn tetaplah aman. rafting di batu juga sediakan tempat rest are di 1/2 pengarungan yakni di km. 6, kami di sana sediakan the hangat serta makanan ringan sepesial ala pedesaan. kan enak tuh.. habis dingi n-dingin basah basahan trus kita makan gorengan hangat serta the hangat. iya tidak 🙂

Batu Rafting
Wisata rafting terbaik di Kota Wisata Batu

Prinsip Kami Rafting di Batu {batu Rafting) hanya 1.. memuaskan pelanggan danmemastikan sesudah ikuti rafting anda rasakan sensasi mengasyikkan serta tidak terlupakan.

Oh iya satu lagi guys. aktivitas di rafting itu, pertama, nikmati the welcome drink lantas penitipan barang di Batu Rafting kemudian breafing serta pemankaian pelampung serta helm lantas. kita antar anda memakai suttle car ke start point di rafting, m rafting serta paling akhir kembali pada base camp kami. untuk makan kami telah mempersiapkan bila anda menginginkan menco ba rafting. jadi nih guys… habisrafting kita kembali keBasecamp makan mandi di Basecamp kami. problem wc serta kamar mandi, terdapat beberapa guys. kami sediakan 40 kamar mandi.. wusss banyak ya? Tentunya.. 🙂

 

Okey guys demikian dahulu ya artikel pada hari ini mudah-mudahan artikel ini jadikan lebih semangat serta perbanyak info.. bila kalian tertarik, dapat segera saja ke basecamp kami di JL. Diponegoro no. 74 pusat oleh-oleh deduwa Kota Wisata Batu. Atau dapat hubungi Nomor di Bawah ini.

keseruan wisata Kota batu

keseruan wisata Kota batu

Pagi guys!! Semangat ya puasanya bagi yang menjalankan.. sebentar lagi hari raya nih, pasti sebagian dari kalian sedang bingung memilih dimana tempat yang cocok untuk liburan kalian bersama keluarga teman atau kerabat? Nah.. kalian sudah berada di halaman yang tepat guys, saya akan memberi informasi tentang dimana tempat wisata yang cocok untuk kalian kunjungi saat libur lebaran nanti,

kota batu, merupakan kota yang memiliki banyak destinasti wisata yang menarik untuk di kunjungi saat weekand tiba, dan jika kalian berlibur ke kota batu kalian tidak boleh melewatkan beberapa tempat wisata berikut ini.

Yang pertama yaitu batu rafting, seperti namanya batu rafting, tempat ini adalah salah satu profider rafting terbaik di kota batu, kenapa terbaik? Gini guys.. batu rafting memiliki jalur track pengarungan di sungai brantas terpanjang di kota batu, di banding profider lainya yaitu sejauh 12 km pengarungan dengan waktu tempuh sekitar 2 sampai 3 jam, batu rafting,

berada di desa temas jl.diponegoro, pusat oleh oleh deduwa, tidak jauh dari alun alun kota wisata batu atau sekitar 500 m dari lippo plasa exs Batos, selama pengarungan kalia akan di suguhi pemandangan alam yang alami, jauh dari pemukiman warga,

sungai brantas yang di gunakan batu rafting sebagai jalur track termasuk pada grade 3 karakter sungainya yang cukup deras dan berjeram menambah keseruan rafting di batu kalian, karna rafting merupakan salahsatu wisata adrenalin, kalian jangan khawatir guys, karna di batu rafting menyediakan peralatan yang lengkap dan tentunya berstandart internasional, kalian juga akan di pandu oleh guide yang berpengalaman dan batu rafting menjamin keselamatan kalian.

Batu Rafting
Wsata Rafting di Malang

Liburan di kota batu kalian tidak akan peenah lengkap jika belum mengunjungi tempat yang satu ini, yaitu alun alun kota batu, alun alun kota batu merupakan tempatyang cocok untuk nongkrong di malam hari, alun alun kota batu menjadi tempat wisata di kota batu yang tidak pernah sepi pengunjung, kalian bisa menikmati pemandangan alun alun kota batu dari atas ketinggian dengan mencoba wahana paling favorit di alun-alun kota batu, yaitu bianglala yang harga tiketnya hanya 3000 rupiah saja, murah bukan??

Di kota batu juga banyak wisata moderen, seperti Jatimpark 1, Batu Secreet zoo, BNS, dan Museum Angkut, Museum? Wisata moderen? Pasti sebagian dari kalian berpikir bahwa museum merupakan tempat wisata edukasi yang berkonsep jadul dan membosankan, tapi berbeda dengan museum angkut di kota batu, museum angkut di kota batu memiliki konsep museum yang sangat moderen dan tidak membosankan, dan jika kalian berkunjun ke museum angkut kalian dapat merasakan sensasi layaknya di luar negri, seperti namanya yaitu museum angkut, museum ini menyimpan berbagai sarana transportasi mulai dari jaman dahulu sampai sekarang, wah.. seru kan??

Typo dimana mana, hehe.. tapi semoga informasi tadi dapat membantu kalian untuk mencari tempat wisata yang akan kalian kunjungi , di tunggu ya guys kedatangannya..

Rafting di Batu Malang

Rafting di Batu Malang

Rafting di Batu Malang

 

Pagi sahabat rafter?? Bagi kalian para rafter, mungkin sungai bergrade tinggi dan pengarungan yang panjang menjadi salah satu tantangan yang menyenangkan bagi kalian yang suka sekali dengan olahrag rafting, tapi kalian belum sepenuhnya menjadi rafter sejati jika belum mencoba serunya rafting di malang bersama batu rafting.

 

 

Di batu rafting kalian bisa mencoba keseruan rafting dengan tingkat kesulitan yang tergolong pada grade 3, dan yang paling menarik adalah batu rafting memiliki perbedaan yang segnifikan di banding dengan profider lainya di kota batu malang, yaitu batu rafting memiliki jalur track terpanjang, yaitu 12 km yang akan hanya kalian temui di batu rafting ketika kalian mencoba rafting di malang.

 

Tidak hanya itu, dengan membayar hanya 165rb saat weekday dan 180rb saat weekand, kalian sudah mendapatkan fasilitas dengan standar internasional yang akan menjamin keselamatan kalian, selama pengarungan, kalian akan mendapati pemandangan alam yang masih sangat alami yang akan memanjakan mata dan tentunya kalian akan mendapatkan pengalaman rafting di batu malang yang sangat berkesan.

 

Setelah Mencoba serunya rafting di batu malang tidak pastinya tidak lengkap rasanya jika tidak menjelajah wisata kuliner yang sanngat pouler dan di gemari wisatawan yang berkunjung ke daerah baru malang.

 

Udara kota batu malang memanglah sangat sejuk, apalagi jika kalian mencoba rafting di batu rafting, sungainya memiliki air yang cukup dingin dan udara yang masih sejuk, nah.. untuk mengatasinya kalian bisa mencoba STMJ gilintung, kalian bisa memesan roti bakar, pisang bakar hingga minuman STMJ sangat cocok untuk kalian yang ingin menghangatkan badan setelah melakukan rafting di batu malang, tempat ini juga sangat cocok untuk kumpul kumpul di malam hari dengan menikmati STMJ gilintung.

 

Jelajah kuliner kota batu malang tidak akan lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke pos ketan legenda, kuliner malam yang satu ini tidak pernah sepi pengunjung, karna pos ketan legenda memiliki sajian ketan yang sangat berbeda dengan ketan yang lainya, di sini kalian akan mendapatkan ketan dengan toping toping yang unik dan berbeda, dan kalian wajib untuk mencobanya, karna pos ketan legenda yang terletak di sekitar alun alun kota batu, tempatnya juga tidak jauh dari batu rafting

 

kalian dapat sekalaian berkunjung menikmati pemandangan alun alun kota batu dari atas ketinggian dengan mencoba wahana paling favorit di alun-alun kota batu, yaitu bianglala yang harga tiketnya hanya 3000 rupiah saja, murah bukan??

Jika kalian mencoba serunya berlibur ke kota batu malang, Masyarakat yang ramah, wisata yang menarik dan seru juga kuliner khas yang menggugah selera siap menyambut kalian saat berkunjung ke kota batu malang

Rafting Di Malang – Wisata rafting terkeren di Malang

Rafting Di Malang – Wisata rafting terkeren di Malang

Selamat pagi .. bagaimana puasa hari ini , semoga lancar ya guys, semoga di bulan ramadhan ini kita selalu diberkahi oleh Allah swt. Oke… topik pembahasan kali ini masih sama seperti kemarin, Rafting di Batu Malang.Begitu istimewanya Rafting di Batu Malang ini yang menantang adrenalin anda 🙂

Bagi yang gak tahu  apa itu Rafting , check it dot.Rafting atau bahasa Indonesia nya Arung jeram  Merupakan Olahraga ekstrim yang aman namun  pemacu Adrenalin.

 

Rafting memiliki Banyak manfaat bagi tubuh dan jiwa. Contohnya dapat menyehatkan Paru-paru dan Jantung ,lebih mendekatkan anda dengan rekan anda , menghilangkan stress dan masih banyak lagi.

Rafting atau Arung jeram kalau sudah pernah mencoba nya mesti ketagihan ,kalian akan merasakan sensasi menyenangkan dengan rekan anda atau keluarga anda

Nah Kalau di Kota Batu Anda Bisa Rafting dengan kami Rafting di Malang (Batu Rafting).Rafting di Malang ini cocok sekali dan recommended Banget.

Rafting di Malang merupakan rafting terpuas dan terpanjang, rafting Di Malang ini mencapai 12 km. Pengarungan Rafting bisa Mencapai 3 jam lho.. Keren Banget kan ? ya pasti dong

Kalau Masalah harga kita sediakan semurah mungkin , biasanya rafting itu di Bandrol harga 200.000 per orang, hingga lebih namun berbeda dengan rafting di Malang ini , harga rafting kami bandrol serharga 180.000/orang  untuk Harga weekend dan untuk harga 165.000/orang untuk hari biasa.

 

Masalah keamanan kami juga dan guide , menyediakan resque dan guide terpercaya, dan professional. Guide kami sangat Ramah anda akan lebih betah dan membuat liburan anda semakin seru dan menantang. Biasanya Para guide mencoba agar rafting anda semakin menajubkan dan semakin menantang.

Pada 6 km pengarungan kami menyediakan tempat rerst area , tempat berhenti sejenak selama di Pengarungan pasti anda akan terasa lapar, nah di rest area kami sediakan camilan seperti pisang goreng hangat dan the/coffe hangat gratis dan special untuk anda

Oh dan satu lagi , kami juga menyediakan makan siang atau makan setelah rafting dengan Kami, kami juga menyediakan Welcome drink gratis untuk anda

Menarik bukan rafting dengan kami? Kalau Kekota Batu rugi kalau belum nyobain wisatarafting bersama kami . Apalagi bentar lagi lebaran, dengan nuansa lebaran yuk kek kota Batu , rayakan besama kelurga,rekan dan saudara dengan hati yang suci ….

Okey guys sekian dulu Artikel  kali ini , semoga Bermanfaat dan mohon maaf jika ada salah kata dan sebagainnya .. Selamat menjalankan Puasa untuk yang menjalani semoga hari anda selalu Bahagia dan diberkati oleh tuhan yang maha Kuasa.SEE NEXT TIME GUYS …..

 

Batu Rafting

Batu rafting

Haloo para traveler muda .. apakah anda belum pernah mencoba rafting ? cobalah rafting memacu adrenalin dan rasakan sensasi menyenangkan di batu rafting.nah kali ini aku mau bahas nih  wisata malam yang tentunya sayang untuk dilewatkan.

Ngomongin Wisata di batu malang . banyak sekali mulai dari pemandangan, pegunungan, pemacu adrenalin, edukasi, kolam renang, petik buah dan sayur sayuran dan lain lain. anda bisa mencoba jatimpark 1 , jatimpark 2, museum satwa , Para layang, batu rafting , alun alun batu, pemandian air hangat  cangar ,batu night spectacular, bukit berbunga selecta dan masih banyak lagi

Pertama ada paralayang . sungguh indah pemandangan dari atas pegunungan , namun kalau paralayang gak bisa malem-malem sih gak bisa tetapi pemandangan nya bagus banget dan dari start point paralayang . nah kalau harga masuknya cuman 5000 dan parker 3000 murah banget kan .

Kedua ada omah kayu, omah kayu atau bahasa Indonesia nya rumah kayu ini berada di atas pohon ,  disini pemandangan gak siang gak malem bagus bgt kota batu terliah dari atas sini . omah kayu ini berada disebelah paralayang

Ketiga ada pasar parkiran, pasar parkiran ini  bertempatan di jalan kembar , wisata ini cuman bukak pas malem aja, kenapa disebut dengan pasar parkiran karena pasar parkiran ini merupakan parkiran dari jatimpark , tapi ini temmpat bagus banget , di pasar parkiran ini ada 3dimensi tempat spot foto yang keren berbagai lukisan seperti 3 dimensi, lalu ada sepeda udara yang dari ketinggian kota batu terlihat sangat indah di malam hari

Nah dan yang terakhir yaitu Batu Night Spectaculer (BNS), ini tempat agak mahal sih tapi bns ini memuaskan kok , terdapat wahana yang menarik menarik mirip denga jatimpark 1 dan 2  tetapi berbedanya bns buka pada malam hari, bns ini di buka mulai pukul 3 sore sampai 1 malam (pagi buta).

Kalau siang hai mungkin anda bisa mencoba rafting di malang , keren nya minta ampun dah , hehehe dibatu rafting menyediakan rafting terbaik di malang dengan harga terjangkau, tunggu apalagi .. selain itu rafting di malang juga gratis welcome drink dan snack di rest area 6 km pengarungan.. hohoho keren bukan.. anda mungkin akan ketagihan dan pengen rafting bersama kami lagi . isi liburan anda dengan hal yang menyenangkan dan bermanfaat bagi kesehatan jasmani  anda

Jangan ragu untuk menghubungi kami anda bisa langsung ke base camp kami di JL. Diponegoro no.74 Kota Batu.

Sekian liputan artikel yang bisa saya sampaikan and see you next time

By:admin

Rafting di Malang

Rafting malang

Rafting malang

Rafting terbaik di malang

 

Rafting di malang adalah salah satu tujuan utama untuk di kunjungi saat liburan datang, rafting adalah olahraga yang menantang. di kota batu malang banyak terdapat sungai sungai yang memiliki debit air cukup besar yang cocok sebagai lokasi olahraga atau wisata rafting dan arung jeram.

Salah satu sungai yang cocok untuk di jadikan rafting di malang yaitu sungai brantas, sungai ini memiliki debit yang cukup deras dan terdapat banyak jeram. Sungai  Brantas mempunyai DAS seluas 11.800 km² atau ¼ dari luas Provinsi Jatim. Panjang sungai utama 320 km mengalir melingkari sebuah gunung berapi yang masih aktif yaitu Gunung Kelud. Curah hujan rata-rata mencapai 2.000 mm per-tahun dan dari jumlah tersebut sekitar 85% jatuh pada musim hujan. Potensi air permukaan pertahun rata-rata 12 miliar m³. Potensi yang termanfaatkan sebesar 2,6-3,0 miliar m³ per-tahun.

Tempat yang memanfaatkan sungai brantas sebagai wahana wisata rafting di malang yaitu batu rafting, batu rafting adalah profider rafting terbaik di batu malang jawa timur dengan pelayanan yang baik san juga peralatan rafting yang lengkap.

Lokasi basecamp batu rafting berada di desa temas jl.diponegoro, pusat oleh oleh deduwa, tidak jauh dari alun alun kota wisata batu atau sekitar 500 m dari lippo plasa exs Batos.

Di batu rafting anda akan di ajak untuk ber uji adrenalin mengarungi sungai brantas yang deras dan berjeram, lokasi start point sungai brantas berada di desa torongrejo, dusun klerek kecamatan junrejo batu malng  jawa timur. Arung Jeram di batu rafting memiliki tingkat kesulitan 3 dalam klasifikasi tingkat kesulitan internasional. Dimana tingkat kesulitan ini masuk dalam kategori aman dan cocok untuk pemula dan rekreasi karena selain aman juga memiliki tantangan yang tidak kalah hebatnya dengan Arung Jeram di tempat lain.

Pengarungan batu rafting sejauh 12 km anda akan menemuai sekitar 215 jeram sepanjang 2,5 – 3  jam pengarungan selama pengarungan anda akan di suguhi pemandangan alan yang sangat eksotis dan sangat indah dan juga anda akan mendapati air terjun di sepanjang jalur pengarungan.

Harga paket yang di sedikan batu rafting adalah untuk week day hannya 165 rb dan untuk week and 180 rb. wisatawan sudah bisa menikmati arung jeram di batu rafting dengan fasilitas dan pelayanan yang terbaik.

Jika berlibur ke kota malang jangan lewatkan keseruan rafting di malang.

Rafting di Malang

Rafting di Malang
Hay kawan bagaimana berita anda? Mudah-mudahan baik baik saja, disini saja bakal memperkenal kan sedikit pada anda mengenai Wisata di Kota Batu Malang, telah sempatkah anda bertandang ke Kota Wisata Batu Malang? Sayang sekali bila anda belum pernah lakukan nya lantaran di Kota Wisata Batu Malang ini memiliki sangat banyak obyek wisata yang mengasyikkan serta begitu pas sekali untuk di menjadikan lokasi untuk berlibur.

 
Selain itu di Kota Wisata Batu ini dapat sediakan tempat Rafting paling baik (Batu Rafting) pasti nya juga denggan sarana fasilitas yang baik, di Batu Rafting ini yaitu satu diantara Rafting paling baik di Malang, serta di Batu Rafting ini dapat mempunyai arung Rafting 12 km dengan gread 3 pasti arung yang begitu ramah namun mengasyikkan ya, pasti nya juga di kompliti dengan arung jeram yang sanggat menantang serta mengasyikkan.

 
Di Batu Rafting ini mempunyai sangat banyak arung arung jeram yang begitu seru, mengasyikkan serta arung jeram yang bakal mengajak diri anda untuk berteriak seakan olah anda diajak untuk melupakan permasalahan masalah yang menganggu diri anda serta bakal di ganti kan dengan kesenangan yang pasti nya tak akan terlupakan.

 
Tentu Rafting yang begitu seru sekali ya, diluar itu di Batu Raftng ini dapat sediakan tempat outbound serta paint ball, outbound kami terdapat di dua tempat di tirtanirwana songoriti serta di coban rais serta paintball kami berada di coban rais, pasti nya semuanya kami siapkan dengan sarana yang komplit serta sarana paling baik juga.

 
Selain itu paintball ini yaitu satu diantara permainan yang begitu mengasyikkan sekali serta paintball ini tidak kalah seru nya dengan rafting, bila anda belum pernah coba paintball anda mesti coba nya lantaran bila anda coba paintball ditempat kami ini seakan olah anda bakal terasanya ada di medan perang serta anda bakal rasakan sensasi nya menembak serta di tempak denggan peluru yang terbuat dari cat yang aman serta tak beresiko.

 
Anda bakal memperoleh itu semuanya serta anda bakal rasakan sensasi yang sanggat mengasyikkan pasti nya cuma di Batu Rafting, Batu Rafting sediakan itu semuanya dengan paket harga yang tidaklah terlalu mahal, Tunggulah terlebih selekasnya kunjungi Batu Rafting/Basecamp Batu Rafting yang terdapat di jl diponegoro no 74 di pusat oleh oleh Deduwa.

Rafting di Batu Malang

Rafting di Malang

Hay kawan gimana kabar anda? Semoga baik baik saja, di sini saja akan memperkenal kan sedikit kepada anda tentang Wisata di Kota Batu Malang, sudah pernahkah anda berkunjung ke Kota Wisata Batu Malang? Sayang sekali jika anda belum pernah melakukan nya karena di Kota Wisata Batu Malang ini mempunyai banyak sekali tempat wisata yang menyenangkan dan juga sangat cocok sekali untuk di jadikan tempat liburan.

Selain itu di Kota Wisata Batu ini juga menyediakan tempat Rafting terbaik ( Batu Rafting ) tentu nya juga denggan fasilitas fasilitas yang baik, di Batu Rafting ini adalah salah satu Rafting terbaik di Malang, dan di Batu Rafting ini juga memiliki arung Rafting 12 km dengan gread 3 tentu arung yang sangat ramah tetapi menyenangkan ya, tentu nya juga di lengkapi dengan arung jeram yang sanggat menantang dan juga menyenangkan.

Di Batu Rafting ini memiliki banyak sekali arung arung jeram yang sangat seru, menyenangkan dan juga arung jeram yang akan mengajak diri anda untuk berteriak seolah olah anda di ajak untuk melupakan masalah masalah yang menganggu diri anda dan akan di ganti kan dengan kesenangan yang tentu nya tak kan terlupakan.

Tentu Rafting yang sangat seru sekali ya, selain itu di Batu Rafting ini juga menyediakan tempat outbound dan juga paint ball, outbound kami terletak di dua tempat di tirtanirwana songoriti dan di coban rais dan paintball kami berlokasi di coban rais, tentu nya semua itu kami sediakan dengan fasilitas yang lengkap dan fasilitas terbaik juga.

Selain itu paintball ini adalah salah satu permainan yang sangat menyenangkan sekali dan juga paintball ini tak kalah seru nya dengan rafting, jika anda belum pernah mencoba paintball anda harus mencoba nya karena jika anda mencoba paintball di tempat kami ini seolah olah anda akan serasa berada di medan perang dan juga anda akan merasakan sensasi nya menembak dan di tempak denggan peluru yang terbuat dari cat yang aman dan juga tidak berbahaya.

Anda akan mendapatkan itu semua dan juga anda akan merasakan sensasi yang sanggat menyenangkan tentu nya hanya di Batu Rafting, Batu Rafting menyediakan itu semua dengan paket harga yang tidak terlalu mahal, Tunggu apalagi segera kunjungi Batu Rafting / Basecamp Batu Rafting yang terletak di jl diponegoro no 74 di pusat oleh oleh Deduwa.

rafting di batu malang

rafting di batu malang

 

Mendaki gunung atau berlibur ke laut adalah hal yang wajar bagi traveller, kini yang populer di coba tlaveller yaitu rafting di batu malang, olahraga yang memacu adrenalin ini cukup di gemari para traveller karena selain menantang tafting di batu malang juga jadi sarana olahraga yang fun..
Banyak sekali tempat yang menyediakan rafting di batu malang, salah satu yang menjadi favorit para trafeler yaitu batu rafting, batu rafting adalah profider rafting di batu malang yang menyediakan paket untuk rafting dengan fasilitas dan pelayanan terbaik,
rafting di batu malang ini juga sangat aman bagi pemula karna sungainya ber grade 3, grade 3 artinya sungai ini mempunyai jeram relatif banyak, dan sering tidak beraturan, juga sering membalikan perahu karet yang kita tumpangi sungai ini mungkin cocok untuk anda yang menginkan adrenalin lebih untuk wisata rafting di batu malang anda, karna selain menantang rafting di batu rafting juga di jamin aman karena menyediakan peralatan dan juga fasilitas yang lengkap, pastinya di jamin tidak akan mengecewakan wisata rafting di malang anda.
Khusus untuk batu rafting, minimal sudah berusia 7 tahun dengan fisik yang sehat, dan 1 perahu karet dapat di isi maksimal 5 orang dan 1 pemandu.


lokasi batu rafting beralamat di desa temas samping kelurahan temas atau 500 m dari lippo plasa exs batos, pusat oleh oleh deduwa kota batu, tidak jauh dari alun alun kota batu, dan start point rafting di batu malang berada di sungai brantas dusun klerek kecamatan bumiaji.
Pengarungan batu rafting sejauh 12 km anda akan menemuai sekitar 215 jeram sepanjang 2,5 – 3 jam pengarungan selama pengarungan anda akan di suguhi pemandangan alan yang sangat eksotis dan sangat indah dan juga anda akan mendapati air terjun di sepanjang jalur pengarungan.
Karna fasilitas terbaik dan juga aman, anda tidak perlu khawatir soal harga, karna tempat rafting di batu malang yang satu ini menyediakan paket yang sangat murah, yaitu untuk week day hannya 165 rb dan untuk week and 180 rb dan anda bisa menikmati serunya rafting di batu malang dengan peralatan dan pelayanan yang terbaik dan juga aman.
Sebalum menuju start point sungai brabntas, peserta akan di suguhi welcome drink dan di beri keempatan untuk berganti pakaian. Untuk menuju start point peserta akan di naikan mobil pick-up terbuka, pada kilometer 5, atau setengah jalur pengarungan rafting di batu malang peserta akan beristirahat di rest area yang telah di sediakan dan di suguhi snack ala pedesaan untuk menambah energi untuk melanjutkan pengarungan.
Nah traveller? Berminat untuk mencoba hal batu yang menantang? Ayo coba serunya rafting di batu malang.. di jamin tidak akan membuat kalian kecewa… untuk informasi yang lebih lengkap silahkan kunjungi website batu rafting di http://raftingdimalang.com/

Rafting di Malang

Rafting di Malang

Halo guys.. selamat pagi , bagaimana kabarnya sobat? Semoga selalu ceria dan semangat terus ya..sekedar info aja nih .. rafting adalah olahraga ekstrim pemacu adrenalin yang menyehatkan tubuh maupun jiwa . maanfaat bagi tubuh yaitu menyehatkan paru paru dan jantung sedang kan manfaat kesehatan jiwa yaitu menghilangkan stress dan beban pikiran lo guys .. oh iya nih guys rafting yang cocok dengan kantong anda dan pengarungannya juga termasuk paling jauh yaitu rafting di malang (batu rafting)

Rafting di Malang merupakan provider rafting terbaik di Jawa Timur. Artikel kali ini mau bahas tentang kegiatan rafting di malang kemarin. Nah pada saat itu tamu klien dari kami berjumlah 30 orang, tamu kami pada saat itu sangat senang bisa rafting dengan kami . di base camp kami di jl . diponegoro para tamu pun berkumpul dan para karyawan menyambut tamu dengan ramahnya dan menyediakan welcome drink untuk para tamu . seperti biasa kami memberikan waktu untuk para tamu bersiap diri / ganti baju untuk rafting yang berlokasi di sungai brantas.

Sebelum keberangkatan kegiatan rafting para peserta rafting diajak untuk motivasi dan informasi bagaimana cara menggunakan dayung , helm, dan pelampung selain itu para peserta rafting di ajak untuk semangat pagi ! seru banget kan?? Hehehe tentunya sobat , jangan salah ya sobat rafting di malang ini memang the best pokoknya .
Tempat rafting di malang ini bertempatan di sungai brantas start point rafting berlokasi di dusun Klerek desa torongrejo Kota Wisata Batu. Para peserta rafting pun dan para guide menuju start point .. Pemandangan sungainya seperti di air terjun lo guys , walaupun itu hanya buatan manusia.

Para peserta rafting pun mengikuti pengarungan 12km , namun di pengarungan terdapat rest area kami sengaja menyediakan untuk para klien kami , di rest area kami menyediakan tea / coffe break dan snack gratis dan para klien merasa senang sekali dan sangat memacu adrenalin, tetapi rafting ini tidak bahaya kok guys . rafting di Malang ini sangat menyenangkan dan cocok sekali untuk berwisata di sini .
Pengarungan berakhir dan para peserta rafting dan guide kembali ke basecamp Batu Rafting dengan merasa puas dan senang .

Nah sekian dulu ya , kisah petualang kami hari ini . anda tertarik dengan kisah kami atau ingin ikut rafting? Anda bisa menghubungi kami di nomor 082.333.442.069 atau langsung saja ke Basecamp kami di JL. Diponegoro no. 74 sekitar 300m dari alun-alun kota wisata Batu . Jangan sia-siakan liburan anda dengan hal yang membosankan . Coba isi liburan anda bersama kami dijamin mengasyikan dan tak terlupakan.