rafting batu

 

Halooo traveler ganteng dan cantik.. hari ini puasanya lancar? Mudah-mudahan senantiasa lancar serta menyennagkan. Nah apa lagi saat ini telah masuk minggu ke dua puasa ya guys… Oh iya.. telah kah kalian memastikan ingin berlibur kemana? Untuk yang masih tetap bingung anda beberapa traveler”bisa cobalah nih aktivitas di Kota Batu. Mulai rafting Batu, paralayayang, taman rekreasi, kolam renang, serta keseruan ; ainnya di Kota Batu

Batu Rafting

Kota batu adalah kota terdingin yang memiliki beberapa ribu obyek wisata, serta seringkali sekali banyak pengunjung diluar kota batu cuma menginginkan rasakan sensasi mengasyikkan di kota Batu, Wisata yang seringkali di Kerjakan di Kota Batu terdapat beberapa.. tetapi yang terbaik hanya ada di kota Batu

Rafting di Batu

Rafting di Batu adalah destinasi wisata di Kota Batu yang mengasyikkan serta recommended deh.. rafting di Batu ini memiliki pengarungan terpanjang di kota batu yakni 12 km. rafting di terjamin terpanjang nya. pengarungan rafting di Batu ini dapat meraih 2-3 jam, bagus tidak guys? pastinya 

Rafting di Batu memiliki tingkat kesusahan meraih grade 3 yang berarti rafting lebih menantang,, ada gelombang serta bebatuan yang buat rafting semakinnmenantang namun tetaplah funnamunn tetaplah aman. rafting di batu juga sediakan tempat rest are di 1/2 pengarungan yakni di km. 8, kami di sana sediakan the hangat serta makanan ringan sepesial ala pedesaan. kan enak tuh.. habis dingi n-dingin basah basahan trus kita makan gorengan hangat serta the hangat. iya tidak 🙂

Batu Rafting


Wisata rafting terbaik di Kota Wisata Batu

Prinsip Kami Rafting di Batu {batu Rafting) hanya 1.. memuaskan pelanggan danmemastikan sesudah ikuti rafting anda rasakan sensasi mengasyikkan serta tidak terlupakan.

Oh iya satu lagi guys. aktivitas di rafting itu, pertama, nikmati the welcome drink lantas penitipan barang di Batu Rafting kemudian breafing serta pemankaian pelampung serta helm lantas. kita antar anda memakai suttle car ke start point di rafting, m rafting serta paling akhir kembali pada base camp kami. untuk makan kami telah mempersiapkan bila anda menginginkan menco ba rafting. jadi nih guys… habisrafting kita kembali keBasecamp makan mandi di Basecamp kami. problem wc serta kamar mandi, terdapat beberapa guys. kami sediakan 40 kamar mandi.. wusss banyak ya? Tentunya.. 🙂

Okey guys demikian dahulu ya artikel pada hari ini mudah-mudahan artikel ini jadikan lebih semangat serta perbanyak info.. bila kalian tertarik, dapat segera saja ke basecamp kami di JL. Diponegoro no. 74 pusat oleh-oleh deduwa Kota Wisata Batu. Atau dapat hubungi Nomor di Bawah ini.

Rafting Di Malang – Wisata rafting terkeren di Malang

Selamat pagi .. bagaimana puasa hari ini , semoga lancar ya guys, semoga di bulan ramadhan ini kita selalu diberkahi oleh Allah swt. Oke… topik pembahasan kali ini masih sama seperti kemarin, Rafting di Batu Malang.Begitu istimewanya Rafting di Batu Malang ini yang menantang adrenalin anda 🙂

Bagi yang gak tahu  apa itu Rafting , check it dot.Rafting atau bahasa Indonesia nya Arung jeram  Merupakan Olahraga ekstrim yang aman namun  pemacu Adrenalin.

 

Rafting memiliki Banyak manfaat bagi tubuh dan jiwa. Contohnya dapat menyehatkan Paru-paru dan Jantung ,lebih mendekatkan anda dengan rekan anda , menghilangkan stress dan masih banyak lagi.

Rafting atau Arung jeram kalau sudah pernah mencoba nya mesti ketagihan ,kalian akan merasakan sensasi menyenangkan dengan rekan anda atau keluarga anda

Nah Kalau di Kota Batu Anda Bisa Rafting dengan kami Rafting di Malang (Batu Rafting).Rafting di Malang ini cocok sekali dan recommended Banget.

Rafting di Malang merupakan rafting terpuas dan terpanjang, rafting Di Malang ini mencapai 12 km. Pengarungan Rafting bisa Mencapai 3 jam lho.. Keren Banget kan ? ya pasti dong

Kalau Masalah harga kita sediakan semurah mungkin , biasanya rafting itu di Bandrol harga 200.000 per orang, hingga lebih namun berbeda dengan rafting di Malang ini , harga rafting kami bandrol serharga 180.000/orang  untuk Harga weekend dan untuk harga 165.000/orang untuk hari biasa.

 

Masalah keamanan kami juga dan guide , menyediakan resque dan guide terpercaya, dan professional. Guide kami sangat Ramah anda akan lebih betah dan membuat liburan anda semakin seru dan menantang. Biasanya Para guide mencoba agar rafting anda semakin menajubkan dan semakin menantang.

Pada 6 km pengarungan kami menyediakan tempat rerst area , tempat berhenti sejenak selama di Pengarungan pasti anda akan terasa lapar, nah di rest area kami sediakan camilan seperti pisang goreng hangat dan the/coffe hangat gratis dan special untuk anda

Oh dan satu lagi , kami juga menyediakan makan siang atau makan setelah rafting dengan Kami, kami juga menyediakan Welcome drink gratis untuk anda

Menarik bukan rafting dengan kami? Kalau Kekota Batu rugi kalau belum nyobain wisatarafting bersama kami . Apalagi bentar lagi lebaran, dengan nuansa lebaran yuk kek kota Batu , rayakan besama kelurga,rekan dan saudara dengan hati yang suci ….

Okey guys sekian dulu Artikel  kali ini , semoga Bermanfaat dan mohon maaf jika ada salah kata dan sebagainnya .. Selamat menjalankan Puasa untuk yang menjalani semoga hari anda selalu Bahagia dan diberkati oleh tuhan yang maha Kuasa.SEE NEXT TIME GUYS …..

 

Wisata Menarik Kota Batu – Rafting di Malang – Paintball – Outbound dan trainning Motivasi

rafting di batu Malang

semangat pagi para penyuka  tantangan. Rafting di Batu Malang merupakan provider rafting terbaik di batu Malang. Tentunnya unik dan berbeda dengan provider lainnya.Provider Rafting di Malang ini terpanjang dan menantang . Rafting di Malang ini mempunyai beberapa jeram yang menantang adrenalin anda.

Rafting keren hanya ada di Rafting Di Malang ini mempunyai pengarungan 12km. Pada pengarungan rafting 6km,andaberhenti sejenak dan anda akan disuguhi  teh/kopi  dan  camilan enak ala pedesaan , kami menyebutnya dengan rest area .kami menyediakan berbagai fasilitas yang mungkin anda akan tertarik

 

Rafting di Malang ini mempunyai fasilitas dan harga sesuai kantong anda ,rafting di Nusantara ini biasanya seharga 200 ribu hingga lebih. Tetapi berbeda dengan kami,  harga yang kami tawarkan hanya 180ribu untuk weekend dan 165 ribu untuk weekday(hari Biasa).kami pun juga akan menyediakan sepesial offer untuk anda  jika peserta yang ingin mencoba rafting lebih banyak. Seperti  anggota perusahaan, rekan dan keluarga  dan masih banyak lagi.

percuma bukan jika mahal tetapi raftingnya tidak memuaskan?maka dari itu provider kami berbeda dengan provider lainnya yang hanya mahal namun tidak memuaskan

Selain itu, kami juga menyediakan provider outbound paint ball dan wisata lainnya mulai dari wisata coban rais , coban rondo, coban talun, wisata Petik apel, dan wisata di Kota Batu.

Berikut paket outbound yang kami tawarkan untuk anda

PAKET OUTBOUND TRAINNING (120.000,-)

-materi motivasi

-ice breaking

-fun games

-high roop

-fun games penantang adrenalin (flying fox, spider web, toline bridge)

-makan siang

-snack

-Mineral water

-free tiket coban rais/songgoriti

-Sound  system

Paket paintball juga penantang adrenalin

Paint Ball dengan harga hanya 150.000,-

  • Paket Baint Ball di malang
  • Instruktur
  • Fasilitator
  • peluru 50 butir per orang
  • Google
  • body protector
  • mineral water
  • 2 Games wargames
  • free tiket coban rais

 

Kami juga bisa membantu anda dalam mencarikan hotel,penginapan mewah dan terjangkau. Insya allah kami siaga melayani anda untuk kegiatan outdoor maupun indoor seperti  training motivasi di hotel dan tempat lainya .dan kami menyediakan trainer terbaik dan professional anda . membuat anda semangat dan merasa lebih bahagia J

Menari bukan tawaran nya ? wisata kota batu memang keren dan menyenangkan . masih banyak yang bisa anda coba di kota Kesayangan anda kami siap untuk melayani anda. Dan kami siap membantu anda. Jangan ragu untuk menghubungi kami , anda juga bisa langsung ke Basecamp kami di JL.diponegoro no.74 Batu Rafting.

CONTACT US

081.334.808.355

082.333.442.069

Rafting di Malang

 

 

Rafting di kota batu malang

Rafting di kota batu malang

Rafting di malang

 

Pesona wisata alam di kota malang sangatlah eksotis dan telah memikat para wistawan untuk berkunjung ke kota malang, banyak dekali destinasi wisata alam yang berada di kota malang.

Biasanya, wisata alam di lakukan dengan mendaki gunung, atau pergi ke pantai,karna itu sudah terlalu mainstream bari para pecinta alam, kini wisata alam yang di gandrungi oleh wisatawan yaitu wisata alam yang sekaligus memacu adrenalin di kota malang seperti rafting.

Rafting di kota malang biasanya di lakukan di sungai brantas, karna sungai brantas merupakan track terbaik untuk melakukan rafting di kota malang, Anda ingin berwisata arung jeram atau rafting di sungai brantas? Di batu raftinglah  tempatnya, batu rafting merupakan salah satu tempat yang menyediakan jasa rafting atau arung jeram di sungai brantas kota batu malang.

Batu rafting menyediakan pelayanan dan juga fasilitas yang terbaik, selan itu, di batu rafting anda akan mendapat peralatan safety dan juga guide yang sudah berpengalaman yang akan menjamin keselamatan anda.

Banyak  sekali profider rafting yang ada di kota batu malang, batu rafting tentunya menawarkan perbedaan yang signifikan dengan profider rafting lainya di kota batu malang. Rafting yang di lakukan di sungai brantas ini memiliki jalur trek batu rafting yang terpanjang, jaraknya yaitu 12 kilometer. Jika anda rafting di sungai brantas dan ingin menyusuri trek sungai sepanjang 12 kilometer, maka anda akan memerlukan waktu sekitar 2,5 jam sampai 3 jam, dan hanya ada dibatu rafting.

Batu rafting menyediakan peket untuk rafting di malang dengan harga yang murah tapi bukan murahan, wisatawan akan di ajak untuk mengarungi sungai brantas yang berada di berada di desa torongrejo, dusun klerek kecamatan junrejo batu malng  jawa timur.

Sungai brantas sendiri tergolong pada 3 grade, 3grade artinya sungai ini mempunyai jeram relatif banyak, dan sering tidak beraturan, juga sering membalikan perahu karet yang kita tumpangi sungai ini mungkin cocok untuk anda yang menginkan adrenalin lebih untuk wisata rafting di malang anda, karna selain menantang rafting di batu rafting juga di jamin aman karena menyediakan peralatan dan juga fasilitas yang lengkap, pastinya di jamin tidak akan mengecewakan wisata rafting di malang anda.

jangan pernah lewatkan serunya rafting di malang, dan jangan ragu lagi untuk menghubungi hotline batu rafting:

Hotline 082 333 44 2069

Mobile  081334808355

Rafting di Malang

Halo guys.. selamat pagi , bagaimana kabarnya sobat? Semoga selalu ceria dan semangat terus ya..sekedar info aja nih .. rafting adalah olahraga ekstrim pemacu adrenalin yang menyehatkan tubuh maupun jiwa . maanfaat bagi tubuh yaitu menyehatkan paru paru dan jantung sedang kan manfaat kesehatan jiwa yaitu menghilangkan stress dan beban pikiran lo guys .. oh iya nih guys rafting yang cocok dengan kantong anda dan pengarungannya juga termasuk paling jauh yaitu rafting di malang (batu rafting)

Rafting di Malang merupakan provider rafting terbaik di Jawa Timur. Artikel kali ini mau bahas tentang kegiatan rafting di malang kemarin. Nah pada saat itu tamu klien dari kami berjumlah 30 orang, tamu kami pada saat itu sangat senang bisa rafting dengan kami . di base camp kami di jl . diponegoro para tamu pun berkumpul dan para karyawan menyambut tamu dengan ramahnya dan menyediakan welcome drink untuk para tamu . seperti biasa kami memberikan waktu untuk para tamu bersiap diri / ganti baju untuk rafting yang berlokasi di sungai brantas.

Sebelum keberangkatan kegiatan rafting para peserta rafting diajak untuk motivasi dan informasi bagaimana cara menggunakan dayung , helm, dan pelampung selain itu para peserta rafting di ajak untuk semangat pagi ! seru banget kan?? Hehehe tentunya sobat , jangan salah ya sobat rafting di malang ini memang the best pokoknya .
Tempat rafting di malang ini bertempatan di sungai brantas start point rafting berlokasi di dusun Klerek desa torongrejo Kota Wisata Batu. Para peserta rafting pun dan para guide menuju start point .. Pemandangan sungainya seperti di air terjun lo guys , walaupun itu hanya buatan manusia.

Para peserta rafting pun mengikuti pengarungan 12km , namun di pengarungan terdapat rest area kami sengaja menyediakan untuk para klien kami , di rest area kami menyediakan tea / coffe break dan snack gratis dan para klien merasa senang sekali dan sangat memacu adrenalin, tetapi rafting ini tidak bahaya kok guys . rafting di Malang ini sangat menyenangkan dan cocok sekali untuk berwisata di sini .
Pengarungan berakhir dan para peserta rafting dan guide kembali ke basecamp Batu Rafting dengan merasa puas dan senang .

Nah sekian dulu ya , kisah petualang kami hari ini . anda tertarik dengan kisah kami atau ingin ikut rafting? Anda bisa menghubungi kami di nomor 082.333.442.069 atau langsung saja ke Basecamp kami di JL. Diponegoro no. 74 sekitar 300m dari alun-alun kota wisata Batu . Jangan sia-siakan liburan anda dengan hal yang membosankan . Coba isi liburan anda bersama kami dijamin mengasyikan dan tak terlupakan.