WISATA OUTBOUND YANG SERU DI BATU – MALANG

WISATA OUTBOUND YANG SERU DI BATU – MALANG

Outbound aktivitas yang paling hebat untuk dilaksanakan bersama rekan kerja atau rekan se-lingkungan. Banyak aktivitas outbound yang bus akita kerjakan seperti, bermain games, aktivitas rafting, paintball dan yang lain.

Outbound sendiri ialah aktivitas yang memerlukan Teritori di luar ruang / outdoor. Bermain dan belajar benar-benar diperlukan dan itu ialah faedah dari aktivitas outbound itu. Banyak rekreasi yang jadikan Kota Malang menjadi satu diantara arah untuk lakukan aktivitas itu. Nach rekreasi apa sich itu? Baca info seterusnya.

 

  1. Coban Rais

Teritori Coban Rais benar-benar sangat luas. Mempunyai air terjun yang paling cantik dan tinggi. Banyak pemandangan yang dapat kamu saksikan saat berkunjung rekreasi ini ibarat, Batu Flower Garden, Teritori yang luas dengan beragam jenis bunga didalamnya, memiliki bunga yang wangi dan aestetik. Disamping itu ada pula wana rekreasi yang paling mengetes adrenalin kamu seperti, hammock dan sepeda layang yang berada di rekreasi ini. memiliki pemandangan yang cantik dan situasi yang sangat sejuk membuat kamu akan kerasan saat di sini. Teritori ini umumnya dipakai untuk lokasi outbound Malang.

 

  1. Coban Rondo

Teritori ke-2 yang dapat dijadikan sebagai lokasi outbound di malang yakni Coban Rondo. Coban rondo mempunyai panorama rimba yang paling cantik dan memiliki situasi masih natural serta sejuk membuat makin ingin berlama – lama di coban ini. coban ini kerap di datangi oleh beberapa pelancong karena murah harga dan keelokan tetap terlindungi. Disamping itu, coban rondo mempunyai rekreasi yang tidak kalah bagusnya, seperti taman labirin. Taman ini benar-benar mengetes adrenalin kamu karena benar-benar luas dan istimewa, akan membuat kamu salah jalan di dalamnya, walau demikian taman ini benar-benar cantik dan dapat kamu untuk jadikan spot photo yang aestetik. Beberapa pengunjung cuma beli ticket masuk sejumlah Rp.5000 untuk perseorangan.

 

  1. Taman Selecta

Mencoba bermacam permainan sekalian menyaksikan panorama alam sebagai suatu hal yang membahagiakan. Aktivitas itu dapat dilaksanakan di Taman Wisata Selecta. Taman yang paling luas dengan beragam jenis bunga yang warna – warni membuat beberapa pengunjung kagum. Taman ini kerap kali dijadikan tempat photo yang baik oleh beberapa pengunjung. Mempunyai pameran aquarium yang besar sekali dan istimewa membuat kamu akan senang menyaksikan beberapa jenis ikan di dalamnya. Teritori ini sediakan beragam jenis evaluasi yang paling membuat kita sedikit pahami mengenai pengurushan ikan.

 

  1. Taman Songgoriti

Teritori yang sangat populer dan beberapa pengunjung yang mengunjngi tempat rekreasi ini. songgoriti umumnya dijadikan lokasi untuk aktivitas outbound karena mempunyai Teritori yang paling luas dan sarat dengan sarana aoutbound didalamnya. Ada waterpark yang paling luas dengan bermacam sarana air didalamnya. Disamping itu, kamu akan disuguhi ke pasar songgoriti yang jual banyak jenis aksesori, sayur, buah – buahan dan olahan keripik yang sedap.

 

  1. Lumbung Beji

Daerah ini pada intinya ialah hotel, tapi mempunyai Teritori yang paling pas untuk aktivitas outbound, banyak sediakan sarana untuk outbound. Panorama yang dipunyai oleh daerah ini benar-benar cantik dan memesona, udara yang demikian sejuk membuat siapa saja kerasan dan nyaman berlama – lama di daerah ini.

 

Nah, beberapa rekoemendasi lokasi outbound di Malang, yang dapat kamu datangi dengan rekan kerja, rekan perusahaan atau keluarga. Janganlah lupa bila ke Malang, singgah ke rekreasi yang berada di atas.

OUTBOUND SERU DI COBAN RAIS KOTA MALANG

OUTBOUND SERU DI COBAN RAIS KOTA MALANG

Di Kota Batu Malang ini ada satu wisata yang sangat rekomendasi buat dikunjungi yakni ada wisata coban rais. Coban Rais ini merupakan salah satu wisata air terjun yang berada  di Kota Batu. Coban Rais ini juga kerap kali dikenal dengan nama coban sabrangan karena untuk bisa sampai ke wisata air terjunnya mesti menyebrang sungai dulu. Di Kawasan wisata Coban rais ini juga sering dijadikan sebgaai lokasi outbound batu malang juga. Tempat ini dipilih menjadi tempat untuk melakukan outbound sebab di sini terdapat lahan yang luas serta banyak pepohonan yang mengelilinginya.

Di coban rais ini selain menjadi lokasi outbound malang di sini juga terdapat tempat wisata yang tak kalah populernya seperti contohnya:

 

  1. Rumah Hobbit

Anda pernah melihat nggak film hobbit, jika pernah tentu anda bisa melihat langsung rumah hobbit itu seperti apa di coban rais ini. Untuk lokasi rumah hobbit yang ada di sini memang berada di sebuah tempat yang tidak rata jadi anda mesti berhati hati jika ingin mengunjunginya.

 

  1. Batu Flower Garden

Selanjutnya ada wisata yang sangat popular dan terkenal di coban rais ini yakni ada wisata batu flower garden. Di wisata ini tentu sesuai dengan Namanya jika di sini akan banyak bertemu dengan bunga bunga yang cantik serta berwarna warni. Di batu flower garden ini juga dikenal sebagai tempat wisata yang banyak spot fotonya, seperti contohnya ada spot foto sepedah layang, hammock bertingkat, ayunan raksasa serta lain sebagainya. Untuk yang suka dengan berfoto foto tentu suka sekali jika berada di tempat wisata ini. Udaranya yang sejuk juga menjadi daya Tarik juga buat pengunjung saat datang ke tempat wisata ini.

 

  1. Gardu Pandang

Masih di Kawasan coban rais ini ada juga satu tempat yang dikenal dengan gardu pandang, di sini pengunjung bisa melihat pemandangam hijau yang sangat luas. Dengan melihat pemandangan seperti ini tentu bisa membuat pikiran kita jadi lebih rileks. Untuk gardu pandang yang ada di coban rais ini memiliki bentuk yang unik yakni berbventuk I LOVE U.

 

  1. Spot Foto Apel

Karena kota batu ini terkenal dengan buah apelnya, maka di coban rais ini anda juga bisa melihat sebuah patung apel dengan ukuran yang lumayan besar. Banyak yang mengantri juga untuk bisa berfoto di dekat buah apel ini.

 

  1. Spot Foto Hammock Dan Sky Wings

Di coban rais ini juga terdapat sebuah spot foto yang keren namun juga bisa menguji adrenalin juga, ada spot foto hammock. Untuk spot foto hammock ini bukan hanya ada satu yaa melainkan terdapat beberapa hammock bertingkat dalam 2 pohon, jadi buat pengunjung yang mau berfoto bisa sekalian mengetes adrenalin juga. Selain hammock ada pula spot foto sky wing. Untuk spot foto yang satu ini merupakan sebuah ayunan yang mana di bawah ayunan ini langsung mengarah ke jurang namun jangan khawatir jatuh ya sebab udah dilengkapi dengan peralatan keamanan yang aman banget. Dari atas ayunan ini anda bisa melihat hutan pinus yang luas serta juga bisa melihat air terjun juga, pokoknya keren banget deh.

 

  1. Berfoto menaiki Sepeda Layang

Di coban rais juga terdapat wana wisata yang bisa melihat keindahan dari atas awan, seperti sepeda layang ini. sepeda layang ini bisa dijadikan spot foto yang sangat bagus tetapi sangat menguji adrenalin kamu. Dari atas akan melihat keindahan coban rais yang mempesona.

4 DESTINASI MALANG RAYA YANG BERNUANSA ALAM CANTIK

4 DESTINASI MALANG RAYA YANG BERNUANSA ALAM CANTIK

  1. Coban rais

Teritori ini mempunyai panorama yang cantik dengan lokasi yang luas. Coban rais sering dijadikan tempat untuk aktivitas outbound. Rekreasi ini banyak didatangi oleh pengunjung dari manca kota. Coban rais mempunyai rekreasi yang paling cantik dan teduh. Mempunyai Batu Flower Garden sebagai wisatanya, Teritori luas dengan beragam jenis bunga yang warna – warni dan wangi. Dapat kamu untuk jadikan spot photo yang baik dan aestetik. Wana rekreasi coban rais dapat kamu datangi dengan rekan – rekan atau keluarga. Buat kamu yang menyukai coba hal – hal yang mengetes adrenalin, kamu harus coba sarana sepeda layang, sarana yang mempunyai panorama lebih cantik karena menyaksikan Teritori coban rondo di atas ketinggian.

 

  1. Coban talun

Teritori ke-2 ini kerap dipakai sebagai aktivitas outbound. Coban talun sebagai Teritori yang paling luas dan teduh. Tempatnya benar-benar sejuk dan membuat nyaman saat di lokasi. Selainnya mempunyai air terjun yang paling cantik, coban talun mempunyai wana rekreasi seperti, OYOT, pagupon, dan apache camp. Ke-3 wana rekreasi itu seringkali didatangi oleh pengunjung karena benar-benar cantik dan benar-benar pas untuk dijadikan latar belakang untuk berpose. Dikitari pohon yang membubung tinggi, jadikan tempat ini benar-benar sejuk, dan terlindungi dari cahaya matahari langsung.

 

  1. Taman wisata selecta

Waisata yang ke-3 ialah selecta, taman yang mempunyai Teritori benar-benar luas. Di sini ada hotel yang besar sekali. Di lain sisi selecta mempunyai waterpark yang tidak kalah luas, pada tempat ini diperbedakan di antara waterpark dewasa dan anak – anak, banyak sarana waterpark yang dapat di coba. Selecta kerap dikatakan sebagai taman bunga, karena mempunyai Teritori taman bunga yang paling luas. Beragam jenis bunga ada di sini, dan benar-benar cantik dan wangi. Buat kamu yang menyukai berpose – photo benar-benar wajib buat berkunjung tempat ini. tempat ini benar-benar pas untuk didatangi dengan keluarga.

 

  1. Pemandian air panas cangar

Pemandian air cangar ini lebih banyak di gandrungi beberapa pengunjung tidak mengenali umur. Beberapa pengunjung yang berkunjung tempat ini walau cuma untuk sekedar berenang. Cangar mempunyai Teritori benar-benar luas dengan udara yang sejuk dengan pohon yang teduh menambahkan kesan-kesan sejuk di wilayah cangar itu. Mempunyai air yang paling panas membuat kita benar-benar nyaman ketika ada di sini. Ada pula waterpark yang berisi air dingin. Mempunyai panorama yang paling cantik jadi Teritori ini benar-benar disukai oleh seberapa banyak pengunjung.

Destinasi Berlibur Di Kota Batu Yang Seru

Destinasi Berlibur Di Kota Batu Yang Seru

Di Kota Batu Malang ada beberapa tempat rekreasi yang luar biasa untuk dikunjungi. Selain ada banyak tempat wisata di Batu Malang ini memiliki landscape yang begitu mempesona juga. Bentengangan pegunungan yang akan banyak disaksikan saat berada di Kota Malang ini. keadaan pegunungan ini yang membuat kota ini memiliki udara yang sejuk dan asri.

Untuk isi holiday, Kota Batu Malang sanga cocok untuk dikunjungi Dengan keluarga atau rekanan. Ada beragam jenis tempat wisata yang recomen buat dikunjungi, wisata itu yakni ada :

 

  1. Wisata Rafting Di Batu Rafting

Pernah dengar tidak menganai wisata rafting? Wisata rafting atau juga dikenal dengan rekreasi arung jeram ini sebagai satu diantaranya wisata yang dikenal sebagai wisata penguji adrenalin. Dalam wisata rafting ini pengunjung langsung akan dibawa untuk susuri sebuah sungai berarus cukup deras menggunakan perahu karet. Hati takut dan sukai peluang berpadu aduk saat coba wisata ini, tapi setelah coba tentu membuat sukai.

Untuk provider rafting yang ada di kota Batu Malang ini agak banyak seperti salah satunya ada wisata rafting di Batu rafting. Di batu rafting ini sendiri memiliki trip rafting sejauh 12 km, bisa disebutkan trip ini paling panjang dari beberapa provider rafting di kota batu. Dengan trip 12 km ini memakan waktu sekitar 2 sampai 3 jam-an tergantung arus air sungainya.

Biaya yang dibandrol di Batu rafting ini sekitar Rp. 190.000 per-orangnya, di harga itu sudah terhitung makan siang dan kendaraan pengangkutnya juga.

 

  1. Wisata Jawa Timur Park 1

Wisata seterusnya yang dapat dikunjungi di batu malang yakni ada wisata jawa timur park 1, wisata ini sebagai wisata terkenal dan banyak dikunjungi oleh setiap wisatawan yang berkunjung ke kota batu. Dalam wisata jawa timur park ini sendiri pengunjung dapat suka bermain dan tentu saja bisa tambahan pengetahuan juga.

Ada agak banyak fasilitas permainan yang dapat pengunjung coba saat berada di wisata ini. mulai dengan fasilitas bermain yang biasa saja sampai yang paling ekstrim bisa pengunjung coba. Saat sudah ada pada wisata ini tentu membuat orang lupa waktu mendadak hari telah gelap saja.

 

  1. Wisata Jawa Timur Park 2

Selanjutnya ada jawa timur park 2, lokasi jawa timur park 2 ini tidak benar-benar jauh dari jawa timur park 1. Yang memperbandingkan antara kedua tempat wisata ini yakni berada di gagasan wisatanya. Jika baru saja jawa timur park satu dipenuhi dengan bermacam tipe fasilitas permainan kali ini di jarim park 2 pengunjung akan melihat keadaan baru yakni mempunyai ide fauna atau kebun binatang.

Ada agak banyak jenis binatang yang ada dalam wisata ini, terkadang pengunjung diperbolehkan untuk memberi makan hewan-hewan ini. bukan hanya hewan saja di jawa timur park 2 ini ada pula fasilitas bermainnya tapi tidak sebegitu banyak sama dalam jawa timur park 1.

Masih di Kawasan jawa timur park 2 ada pula sebuah museum dengan gagasan bangunan yang paling terbatas, buat yang menyenangi foto cocok nih jadi background. Dalam museum ini pengunjung dapat melihat satwa yang diawetkan jadi buat yang ingin berfoto tetap aman nih.

 

  1. Wisata Museum Angkut

Masih berdekatan dengan wisata jawa timur park kali ini ada wisata museum, yakni ada museum angkut. Namanya museum angkut tentu aka suara banyak kendaraan yang dipajang dalam museum ini. tak berarti hanya kendaraan saja membuat wisata ini terlihan monoton ya, justru museum ini terlihat terbatas dan banyak dikunjungi oleh anak-anak remaja.

Museum ini terdiri jadi beberapa zona di mana masing-masing zonanya dikonsep semenarik dan semirip peluang dengan keadaan asli di luar negeri. Sampai beberapa kesan pengunjung yang datang ke museum ini seakan tengah jalanan di luar negeri.

 

  1. Wisata Pemandian Air Panas Cangar

Kali ini ada wisata di ujung kota batu yang recomen buat dikunjungi, wisata itu yakni ada wisata pemandian air panas cangar. Berada di kaki gunung welirang, pengunjung bisa coba kunjungi wisata ini Dengan keluarga dan kawan-kawan. Di sini pengunjung dapat suka memendam dengan air yang hangat. Pemandian ini tidak mengenali umur, karena banyak umur yang dapat banyak yang datang ke sini cuma untuk sekedar merendam.

 

  1. Wisata Coban rais

Coban rais sebagai rekreasi air terjun yang berada di kota batu. Mempunyai panorama yang cantik membuat coban ini menjadi satu diantara rekreasi yang beberapa pengunjung waktu berlibur. Air terjun yang mempunyai air yang deras dan benar-benar cantik. Ada pula rekreasi Batu Flower Garden, Teritori yang dipenuhi oleh jenis – jenis bunga yang cantik dan wangi. Dapat kamu bikin latar belakang sebagai photo dengan keluarga atau taman – rekan. Buat kamu yang menyukai naiki sarana yang berada di atas ketinggian dapat memakai sepeda terbang yang ada di coban rais ini. banyak aktivitas dapat kamu kerjakan di sini. Coban rais mempunyai Teritori yang paling luas membuat coban rais dipakai sebagai outbound.

8 Destinasi Rekreasi Paling Populer Dan Wajib Buat Didatangi Di Batu Malang

8 Destinasi Rekreasi Paling Populer Dan Wajib Buat Didatangi Di Batu Malang

Di Kota Batu Malang ini ada beberapa tempat wisata yang bagus sampai membuat beberapa pengunjung ingin berkunjung ke kota batu malang ini. Berikut ada beberapa tempat wisata yang terpopuler di Kota ini, misalnya ada :

  1. Batu Love Garden Jawa timur Park 4

wisata jawa timur park 4 atau yang dikenal dengan panggilan batu love garden. Dalam wisata ini pengunjung tentu bisa melihat banyak tipe – tipe bunga. Bukan hanya bunga saja yang akan ditemui di sini tapi anda juga bisa menemui buah dan sayur – buahan. Karena tempat ini lebih banyak bunga – bunga sampai membuat pengunjung tentu terasa betah untuk berada di sini, karena tempatnya banyak memiliki spot yang sangat bagus untuk photo. Pada jalan – jalan di taman ini membuat kamu makin damai dan membahagiakan untuk dilaksanakan.

  1. Florawisata Santera De Lafonte

wisata yang banyak hadirkan bunga bunga yakni ada florawisata marakra. Selain di sini banyak bunga – bunga yang cantik, ada juga beberapa spot foto yang keren dan kece juga. Ada yang sama dengan di korea dan ada banyak spot foto cantik lainnya. Buat kamu yang menyukai dengan photo aestetik benar-benar dianjurkan untuk berkunjung tempat ini.

  1. Malang Night Paradise

Masih berkaitan dengan bunga – bunga di kota malang ada wisata lampu lampion bunga. Tapi untuk bunga ini cukup berbeda yakni bunganya dibikin dari lampu lampion yang dibuat seperti bunga sampai jika malam hari bunga – bunga di sini bisa mengeluarkan cahaya yang cantik. Selain bisa melihat sebuah lampion di sini pengunjung juga bisa untuk kerjakan journey dengan naik perahu.

  1. Jawa timur Park 3

Jawa Timur Park 3 atau dikenal dengan Dino Park ini sebagai tempat wisata di malang yang hadirkan tiruan dinosaurus. Bukan hanya ada replica dinosaurus saja tapi di tempat ini ada banyak tempat wisata yang ada spot foto unik, seakan ada ice cream world, infinity world dan sarana lainnya dapat kamu jumpai di sini.

  1. Museum Angkut

Seterusnya ada sebuah wisata museum angkut yang mana wisata ini dapat ditebak yakni pengunjung dapat melihat berbagai alat transportasi tradisional s/d modern. Yang bagus sekali saat melawat ke tempat wisata ini yakni pengunjung berasa sedang berada di luar negeri, karena tiap zonanya mempunyai ide luar negeri. Beragam jenis transportasi luar negeri dapat kamu jumpai di sini, dan kamu bisa juga berpose – photo.

  1. Coban Talun

Seterusnya ada wisata alami yang berada di kota batu, wisata alami ini ada wisata air terjun. Meskipun Namanya coban talun tapi pengunjung bukan hanya melihat air terjun saja tapi bisa melihat dan berkunjung ke wisata lainnya seakan ada taman bunga, café oyot, goa jepang dan lain – lain.

  1. Rekreasi Rafting dan Outbound Malang

Ada juga wisata yang bisa menguji adrenalin pemainnya, wisata itu Namanya rafting di malang. Bukan hanya ada rafting saja tapi pengunjung juga bisa coba kegiatan outbound malang atau paintball juga. Lokasi yang digunakan untuk rafting ada batu rafting, kaliwatu rafting.

  1. Café Sawah

wisata café sawah, disebut dengan café sawah karena tempat ini sebagai teritori persawahan yang ada sebuah café di tengah sawahnya. Hingga saat berada di café ini benar-benar dingin, dan menenangkan. Kamu dapat nikmati sajian yang dihidangkan di tengah-tengah – tengah sawah. Benar-benar bersatu dengan alam dan terasanya di perdesaan.

5 Tujuan Untuk Liburan Yang Paling Luar biasa di Kota Batu – Malang

5 Tujuan Untuk Liburan Yang Paling Luar biasa di Kota Batu – Malang

Liburan ialah hal yang paling dinanti nantinya, karena itu dilaksanakan liburan bisa membantu menenangkan pertimbangan dan tenaga kita. Berbicara – berbicara berkenaan liburan kali ini ada satu Kota yang mana di Kota itu ada beberapa tempat wisata yang bisa untuk dikunjungi. Kota itu yakni ada Kota Batu dan Kota Malang. Wisata yang ada di Kota Batu Malang ini cukup berbagai ada wisata outbound, rafting, air terjun, pantai, museum dan ada beberapa kembali wisata lainnya.

Berikut ada beberapa tempat wistaa sebagai referensi anda untuk liburan, misalkan :

  • Berarung Jeram Di Batu Malang

Arung jeram atau ada juga yang mengenalnya dengan wisata rafting ini sebagai satu diantaranya wistaa di malang yang paling favourite. Kegiatan rafting ini biasa dikerjakan di Kawasan sungai, dan kelak beberapa peserta outbound akan dibawa untuk lewat sungai menggunakan perahu karet dan peralatan safety lainnya.

Di Batu Malang ada beberapa lokasi yang siapkan jasa rafting ini ada Batu rafting, Kaliwatu rafting, Sedaer rafting dan ada beberapa kembali tempat untuk kerjakan rafting lainnya. Dengan kerjakan bermacam tipe kegiatan rafting bisa memincu adrenalin kamu menambah dan semakin berani saat kerjakan satu hal.sebuah hal. Tak pernah terasa bosan karena pemandangan di daerah rafting betul-betul elok keadaan sejuk.

  • Camping di Pantai

Camping sebagai satu diantaranya hal yang paling menyenangkan, untuk tempat camping kali ini berada di Kawasan pantai jadi Saat bangun pagi anda bisa melihat cantiknya sunrise dan pemandangan laut juga. Apalagi untuk pantai yang berada di malang ini agak banyak anda bisa berkunjung ke pantai ungapan, pantai 3 warna, pantai balekambang dan ada beberapa kembali tempat wisata lainnya. Memiliki pemandangan pantai yang berbeda dan betul-betul elok. Banyak spot foto yang bisa kamu gunakan untuk berfoto dengan rekanan atau keluarga.

  • Bermain di Sarana Yang Hebat

Jika sudah bertemu dengan fasilitas bermain tentu kita ingin sesegera untuk coba, saat di malang ini tepatnya di BNS atau Jawa timur Park 1 anda bisa merasakan banyak fasilitas bermain. Diawali dari fasilitas bermain untuk anak anak sampai dengan orang dewasa bisa ditemui. Dan fasilitas bermain yang paling ekstrim juga bisa ditemui pada tempat wisata ini. Bukan hanya 2 wisata itu yang ada fasilitas bermainnya tapi ada pula wisata lainnya seperti jawa timur park 2, jawa timur park 3 dan sebagainya. Bermain fasilitas yang paling menguji adrenalin dengan melihat pemandangan yang elok akan menambah beberapa kesan luar biasa dan keadaan yang elok saat liburan.

  • Jalan Jalan Ke Gunung

Di kota malang ini ada banyak gunung gunung yang memutari, jadi tidak kebingungan jika banyak wisatawan yang memilih untuk datang ke kota batu malang ini untuk mendaki gunung. Agak banyak gunung yang sering didaki di kota ini seolah ada gunung semeru, gunung welirang, gunung arjuna, gunung panderman dan sebagainya. Betul-betul luar biasa sekali saat bermain ke alam seperti ini karena bila kelak telah tiba di puncak anda bisa melihat pemandangan yang paling cantik dan elok. Rasa capek akan terganti dengan rasa kagum karena kecantikan panorama yang elok dan mempesona.

  • Wisata Waterpark

Seterusnya ada wisata waterpark, saat siang hari tentu di kota ini akan terasa cukup panas jadi saat seperti itu cocok sekali untuk berkunjung ke sebuah kolam renang atau waterpark. Agak banyak wisata waterpark yang menebar di batu malang seolah ada selecta, ada hawai waterpark dan sebagainya. Untuk air yang berada di kota batu malang ini betul-betul sejuk karena udara di kota ini yang saat pagi dan malam terasa begitu dingin. Dengan pemandangan yang elok dan memendam atau berenang di waterpark betul-betul luar biasa untuk dikerjakan.

5 wisata outbound di malang yang menarik dan seru

5 wisata outbound di malang yang menarik dan seru

Outbound – kegiatan yang selalu diincar oleh banyak orang. Melakukan pembelajaran yang berada di luar ruangan dan melakukan beberapa permainan bisa membuat kamu menjadi lebih berani, meningkatkan kerja sama, silaturahmi dan semakin mandiri. Kota Malang, menjadi salah satu Kota yang memiliki pemandangan yang indah dan Kawasan luas, sangat cocok untuk kamu yang ingin melakukan kegiatan outbound, nah seperti berikut.

  1. Coban Rondo

Coban Rondo seringkali dijadikan sebagai tempat untuk kegiatan outbound. Memiliki Kawasan yang luas dan sangat cocok untuk dijadikan tempat outbound. Terdapat juga fasilitas yang mendukung untuk melakukan kegiatan tersebut. Gathering, outbound anak bisa dilakukan disini. Terdapat wahana dan wisata yang bisa dicoba untuk melengkapi kegiatan outbound di Coban Rondo ini bersama rekanmu. Memiliki pemandangan yang indah dengan suasana sejuk menambah kesan seru saat melakukan kegiatan tersebut di Coban Rondo

  1. Coban Talun

Coban kedua yang memiliki Kawasan cocok untuk melakukan kegiatan outboubd. Coban Talun juga sering kali dijadikan sebagai tempat outbound oleh perusahaan maupun sekolah. Dengan mengadakan outbound serta camping sangat cocok dilakukan disini karena memiliki Kawasan seperti hutan. Banyak wana wisata yang bisa kamu kunjungi dan coba untuk menambah kesan saat melakukan kegiatan tersebut. Jika kamu ingin melepas penat sangat cocok dengan melihat air terjun yang sangat indah dan memiliki udara sejuk. Dilengkapi dengan beberapa permainan akan membuat lebih seru.

  1. Lumbung Beji

Tempat ini sering dijadikan untuk outbound karena memiliki fasilitas yang lengkap seperti, lahan parkir, taman yang luas, toilet, mushola, terdapat juga hotel untuk menginap. Dengan melakukan berbagai wahana dan melakukan kegiatan lainnya snagat cocok dilakukan disini karena memiliki udara sangat luas dan pemandangan sangat indah. Dengan pohon – pohon yang rindang menjulang tinggi menambah kesan sejuk saat berada di bawah pohon

    4. Paralayang

Melakukan camping diatas ketinggian dengan memandang keindahan kota batu sangat amatlah menyenangkan. Kamu yang ingin melakukan kegiatan outbound sangat rekomendasi dengan datang ke Paralayang. Menaiki wahana balon udara atau payung terbang bisa menambah adrenalin kamu untuk berani.

  1. Songgoriti

Songgoriti juga bisa menjadi pilihanmu untuk melakukan kegiatan outbound. Dengan pohon yang sangat rindah dan wahana sejuk bisa cocok untuk kamu jadikan tempat meneduh dan melakukan kegiatan apapun disana. Memiliki pasar dan waterpark yang bisa kamu kunjungi setelah melakukan kegiatan outbound. Memiliki Kawasan yang sangat luas dan kamu pasti leluasa dan lega saat melakukan berbagai aktivitas di sini.

LIBURAN YANG ESKTREM DI KOTA MALANG

LIBURAN YANG ESKTREM DI KOTA MALANG

Malang adalah salah satu destinasi wisata terfavorit di Jawa Timur. Tak heran jika kota ini selalu ramai pengunjung. Banyak sekali aktivitas wisata yang bisa Anda lakukan di Malang, seperti kegiatan eskrem di Malang. Nah kegiatan seperti :

 

  1. PARALAYANG GUNUNG BANYAK

Kamu ingin menguji adrenalin? Sangat cocok untuk datang ke Paralayang. Dengan mecoba wahana balon udara bisa kamu lakukan disini. Kamu akan melayang – layang di atas ketinggian dengan di kelilingi pengunungan yang hijau. Wahana yang satu ini cukup mengetes andrenalin kamu, pasalnya anda akan diajak melayang-layang pada ketinggian dengan di dampingi oleh pakar. Saat malam hari di sini masih membuka pasalnya saat malam hari pesona kota batu semakin lebih kelihatan indah dari gunung banyak ini. Terlihat begitu pernak – perniknya lampu Kota Batu dari ketinggian.

 

  1. OFFROUD DI COBAN TALUN

Untuk offroud, kamu akan di ajak melewati jalan yang penuh dengan batu dan sangat berlumpur. Sangat menyenangkan dan menguji adrenalin. Dengan pemandangan sangat indah dan udara sejuk menambah kesan menyenangkan saat melakukan kegiatan ini. melalui sungai yang memiliki arus deras. Dengan menikmati sensasi jalanan yang mempunyai keunikan juga bisa menguji adrenalin kita selama melakukan proses offroad.

 

  1. SNORKELING DI PANTAI 3 WARNA

Pantai Tiga Warna menjadi satu – satunya spot snorkeling di pantai selatan, Malang. Sebab, kondisi air di sana tenang dan jernih, sehingga cocok untuk snorkeling. Memiliki ombak pantai yang besar dan terumbu karang yang banyak. Memiliki pemandangan snagat menajubkan pantai ini sangat cocok untuk dikunjungi saat liburan akhir pekan. Pasir putih dan air jernih menambah kesan pesona Pantai yang indah. Udara tipis –  tipis dingin menambah kesan sejuk di pantai.

 

  1. MENCOBA WAHANA DI JATIM PARK 1

Jatim Park 1 memiliki cukup beragam wahana yang bisa kamu coba. Banyak wahana yang sangat menguji adrenalin kamu. Pemandangan yang indah dengan menaiki beberapa wahana bisa kamu lakukan disini. Ada wahana yang ngajak kamu berputar – putas di tas ketinggian, melayangkan dan menjunkan badan kamu hingga suara teriakan yang terdengar. Sangat seru untuk di lakukan bukan? Jangan lupa datang ke jatim park jika ingin mencoba wahananya.

 

  1. BERMAIN DI BNS

BNS juga memiliki wahana yang tak kalah ekstrem dengan Jatim Park 1. Tetapi BNS hanya buka dan sangat cocok didatangi waktu malam hari. Sebab, akan lebih indah jika dikunjungi saat malam hari. Pemandangan jauh lebih indah dengan lampu lampion yang kelap – kelip menemani malam kamu di BNS. Banyak wahana yang menguji adrenalin kamu, tapi sayangnya kalau di BNS bayar nya satu persatu bukan terusan seperti di Jatim Park 1.

 

Rekomendasi Tempat Camping di Malang Yang Seru dan Menarik

Rekomendasi Tempat Camping di Malang Yang Seru dan Menarik

Menghabiskan waktu liburan dengan berkunjung ke Kota Malang adalah pilihan yang sangat cocok dan terbaik. Untuk kamu yang sangat suka dengan kegiatan outdoor bisa mencoba dengan melakukan kegiatan camping bersama keluarga atau teman – teman. Nah saya akan merekomendasikan 5 tempat camping di Kota Malang yang sangat cocok untuk menghabiskan waktu liburan kamu.

 

  1. Bumi Perkemahan Bedengan

Tempat alami untuk berkemah & wisata sehari di tengah hutan pinus yang tenang, kebun jeruk & jalur air.

Tempat wisata dengan tema alam yang memiliki udara sejuk dan air sungai yang jernih dan menyegarkan. Cocok digunakan untuk camping baik oleh keluarga ataupun digunakan untuk mengadakan kegiatan outdoor. Kamu ingin menikmati sensasi camping di pinggir sungai ala2 – ala camping di luar negeri ? sangat direkomendasikan untuk kamu yang ingin mencobanya.

Dan terdapat sungai yang jernih di dalam perkemahan, udara sangat dingin dilengkapi dengan kabut tipis – tipis menambah kesan sangat sejuk. Banyak pohon pinus yang menjulang tinggi menambah kesan rindang di Kawasan perkemahan ini. dengan melewati jalan akses menuju bumi perkemahan terdapat banyak perkebunan jeruk di kanan dan kiri jalan.

Bumi Perkemahan Bedengan berlokasi di Kec. Dau, Kabupaten Malang.

 

  1. Taman Pinus Camp

Taman Pinus memiliki lokasi yang sangat asri dan sejuk sesuai dengan namanya Taman Pinus, dengan lokasi dipenuhi pepohonan pinus yang membuat teduh dan estetik. sudah tersedia colokan dan kran air di beberapa titik lokasi sesuai kavling spot mendirikan tenda. Untuk kamu yang membawa mobil bisa langsung di parkir dekat tenda. Di area pekemahan ini juga disediakan café untuk sekedar ngobrol dan nongkrong. Pemandangan sangat indah dan suasana sangat sejuk, cocok sekali di kunjungi saat kamu lagi suntuk dengan pekerjaan.

Taman Pinus berlokasi di Jalibar, Oro-oro Ombo, Kecamatan Batu, Malang

 

  1. Coban Rondo

Coban Rondo memiliki Kawasan yang sangat luas. Selain memiliki air terjun yang indah, coban rondo seringkali juga dijadikan tempat sebagai camping oleh pengunjung. Karena Kawasan sangat cocok dengan udara segar serta pemandangan yang snagat indah. Tempat ini juga sangat cocok untuk kamu jadikan tempat melihat sunset.

Coban Rondo berlokasi di Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang.

 

 

  1. Coban Talun

Coban Talun seringkali dijadikan sebagai tempat untuk melangsungkan kegiatan camping. Coban Talun sudah popular dikalangan masyarakat karena keindahannya. Memiliki Kawasan yang luas dan sangat cocok untuk melakukan kegiatan tersebut. Terdapat juga tempat – tempat yang mendukung untuk melakukan camping. Udara sejuk dan sangat rindang membuat suasana nyaman saat berada di coban talun.

Coban Talun berlokasi di Tulungrejo, Bumiaji, Kota Batu.

 

  1. Selorejo Camp

Tempat camping yang sangat cocok untuk kamu yang ingin menghabiskan waktu dengan keluarga. Venue yang bis akita ambil dengan melihat bendungan selorejo. Untuk kamu yang ingin datang kesini, terdapat fasilitas seperti, kamar mandi, tempat wudhu, tempat parkir tersedia disini. Pemandangan serta udara sangat mendukung untuk melakukan kegiatan camping.

Selorejo Camp berlokasi di Banturejo, Kec. Ngantang, Kabupaten Malang.

5 Wisata Terfavorite di Malang

5 Wisata Terfavorite di Malang

Liburan ke daerah Jawa Timur, sepertinya akan terasa kurang jika tak mampir ke wilayah Malang Raya, yang meliputi Kota Malang, Kabupaten Malang, dan Kota Batu.

Wisatawan yang ingin menghabiskan waktu libur panjangnya di Malang Raya, bisa mencoba mampir ke sejumlah tempat wisata berikut:

 

  1. Hawai waterpark

Hawai Waterpark memiliki pelayanan staff yang bagus, untuk kalian yang ingin menyewa ban bisa dan ban bisa dijadikan untuk media wahana perosotan. Terdapat wahana ombak yang snagat besar dan terasa di guncang. Untuk anak – anak terdapat juga wahana perosotan yang lumayan mengasikkan untuk kaum remaja jika mencobanya.

Tempat liburan yang seru untuk berenang. Rute menuju lokasi sangat mudah karena dekat dengan pintu tol. Sayangnya, pembelian makanan dan minuman di foodcourt harus deposit dulu. Ada wahana renang yang cukup menantang yaitu kolam tsunami. Jadwal wahana dapat dilihat di akun instagram hawai waterpark. Ada area outbond juga untuk anak-anak sekolah.

 

  1. Wisata Agro Wonosari

Salah satu destinasi alam yang sangat rekomendasi untuk dikunjungi. Suasana lereng gunung yang indah ditemenai dengan berhektar –  hektar kebun teh bisa jadi tempat healing yang bagus.

Berbagai spot  bisa dijadikan foto yang eyecatching. Jika ingin lebih indah lagi bisa juga naik ke bukit kuneer atau mendaki ke puncak gunung lewatin area Kebun Teh Wonosari ini .

Untuk kamu yang ingin mengunjungi tempat ini, lebih baik pagi hari, karena suasananya masih dingin dan puncak gunung tidak tertutup dengan kabut. Kamu juga bisa membeli teh untuk dijadikan oleh – oleh.

 

  1. Museum Angkut

Museum Angkut ini berada di Kota Batu. Memiliki lahan yang  luas dengan banyak theme disini. Disuguhi helikopter sejak dari lapangan parkir. Masuk kedalamnya setelah dari gate masuk akan disuguhi berbagai koleksi sepeda motor tua dan mobil2 tua disini. Selain untuk tempat berwisata bersama keluarga disinipun juga memberikan pengenalan maupun edukasi kepada anak – anak  tentang mesin/engine. Bermacam alat transportasi sejak jaman dahulu maupun sampai jaman modern ada disini.

Setelah elah berkeliling, ngga perlu khawatir karena disinipun banyak gerai penjual makanan. Ada pasar apung juga disini, selain makanan banyak juga gerai yang menjual oleh oleh maupun cindera mata

 

  1. Rafting Kasembon

Menggunakan aliran Sungai Konto dan Sungai Sumber Dandang, Anda akan dibawa menikmati derasnya arus Sungai Sumber Dandang dengan 5 kanal yang berketinggian antara 1,5 – 3 meter yang akan memacu adrenalin Anda. Hamparan sawah dan pematang serta pohon kelapa yang tumbuh sepanjang sungai akan membawa kenikmatan tersendiri dalam liburan Anda. Aliran Sungai Konto akan membawa Anda menikmati sensasi berarung jeram yang berbeda dari sungai-sungai yang ada di Jawa Timur. Variasi jeram dengan grade 2 – 3+ merupakan salah satu keistimewaan dari jalur ini.

 

  1. Malang Night Paradise

Malang Night Paradise merupakan wisata malam terbesar di Jawa Timur yang menawarkan keindahan gemerlap taman lampu LED dan taman lampion, dan merupakan satu-satunya tempat foto dengan standar internasional. Malang Night Paradise dibangun dengan kualitas taman bermain yang mampu memanjakan mata dan membuat Anda untuk segera mengabadikan moment tersebut. Terdapat banyak wahana permainan yang dapat digunakan oleh semua umur, wahana yang dicari oleh pengunjung antara lain : Magic Journey 2, Roemah 147, Adventure land, dan Museum Ganesya.