Rafting di Malang

Rafting di Malang
Hay kawan bagaimana berita anda? Mudah-mudahan baik baik saja, disini saja bakal memperkenal kan sedikit pada anda mengenai Wisata di Kota Batu Malang, telah sempatkah anda bertandang ke Kota Wisata Batu Malang? Sayang sekali bila anda belum pernah lakukan nya lantaran di Kota Wisata Batu Malang ini memiliki sangat banyak obyek wisata yang mengasyikkan serta begitu pas sekali untuk di menjadikan lokasi untuk berlibur.

 
Selain itu di Kota Wisata Batu ini dapat sediakan tempat Rafting paling baik (Batu Rafting) pasti nya juga denggan sarana fasilitas yang baik, di Batu Rafting ini yaitu satu diantara Rafting paling baik di Malang, serta di Batu Rafting ini dapat mempunyai arung Rafting 12 km dengan gread 3 pasti arung yang begitu ramah namun mengasyikkan ya, pasti nya juga di kompliti dengan arung jeram yang sanggat menantang serta mengasyikkan.

 
Di Batu Rafting ini mempunyai sangat banyak arung arung jeram yang begitu seru, mengasyikkan serta arung jeram yang bakal mengajak diri anda untuk berteriak seakan olah anda diajak untuk melupakan permasalahan masalah yang menganggu diri anda serta bakal di ganti kan dengan kesenangan yang pasti nya tak akan terlupakan.

 
Tentu Rafting yang begitu seru sekali ya, diluar itu di Batu Raftng ini dapat sediakan tempat outbound serta paint ball, outbound kami terdapat di dua tempat di tirtanirwana songoriti serta di coban rais serta paintball kami berada di coban rais, pasti nya semuanya kami siapkan dengan sarana yang komplit serta sarana paling baik juga.

 
Selain itu paintball ini yaitu satu diantara permainan yang begitu mengasyikkan sekali serta paintball ini tidak kalah seru nya dengan rafting, bila anda belum pernah coba paintball anda mesti coba nya lantaran bila anda coba paintball ditempat kami ini seakan olah anda bakal terasanya ada di medan perang serta anda bakal rasakan sensasi nya menembak serta di tempak denggan peluru yang terbuat dari cat yang aman serta tak beresiko.

 
Anda bakal memperoleh itu semuanya serta anda bakal rasakan sensasi yang sanggat mengasyikkan pasti nya cuma di Batu Rafting, Batu Rafting sediakan itu semuanya dengan paket harga yang tidaklah terlalu mahal, Tunggulah terlebih selekasnya kunjungi Batu Rafting/Basecamp Batu Rafting yang terdapat di jl diponegoro no 74 di pusat oleh oleh Deduwa.

Rafting di Batu Malang

Rafting di Malang

Hay kawan gimana kabar anda? Semoga baik baik saja, di sini saja akan memperkenal kan sedikit kepada anda tentang Wisata di Kota Batu Malang, sudah pernahkah anda berkunjung ke Kota Wisata Batu Malang? Sayang sekali jika anda belum pernah melakukan nya karena di Kota Wisata Batu Malang ini mempunyai banyak sekali tempat wisata yang menyenangkan dan juga sangat cocok sekali untuk di jadikan tempat liburan.

Selain itu di Kota Wisata Batu ini juga menyediakan tempat Rafting terbaik ( Batu Rafting ) tentu nya juga denggan fasilitas fasilitas yang baik, di Batu Rafting ini adalah salah satu Rafting terbaik di Malang, dan di Batu Rafting ini juga memiliki arung Rafting 12 km dengan gread 3 tentu arung yang sangat ramah tetapi menyenangkan ya, tentu nya juga di lengkapi dengan arung jeram yang sanggat menantang dan juga menyenangkan.

Di Batu Rafting ini memiliki banyak sekali arung arung jeram yang sangat seru, menyenangkan dan juga arung jeram yang akan mengajak diri anda untuk berteriak seolah olah anda di ajak untuk melupakan masalah masalah yang menganggu diri anda dan akan di ganti kan dengan kesenangan yang tentu nya tak kan terlupakan.

Tentu Rafting yang sangat seru sekali ya, selain itu di Batu Rafting ini juga menyediakan tempat outbound dan juga paint ball, outbound kami terletak di dua tempat di tirtanirwana songoriti dan di coban rais dan paintball kami berlokasi di coban rais, tentu nya semua itu kami sediakan dengan fasilitas yang lengkap dan fasilitas terbaik juga.

Selain itu paintball ini adalah salah satu permainan yang sangat menyenangkan sekali dan juga paintball ini tak kalah seru nya dengan rafting, jika anda belum pernah mencoba paintball anda harus mencoba nya karena jika anda mencoba paintball di tempat kami ini seolah olah anda akan serasa berada di medan perang dan juga anda akan merasakan sensasi nya menembak dan di tempak denggan peluru yang terbuat dari cat yang aman dan juga tidak berbahaya.

Anda akan mendapatkan itu semua dan juga anda akan merasakan sensasi yang sanggat menyenangkan tentu nya hanya di Batu Rafting, Batu Rafting menyediakan itu semua dengan paket harga yang tidak terlalu mahal, Tunggu apalagi segera kunjungi Batu Rafting / Basecamp Batu Rafting yang terletak di jl diponegoro no 74 di pusat oleh oleh Deduwa.

rafting di batu malang

rafting di batu malang

 

Mendaki gunung atau berlibur ke laut adalah hal yang wajar bagi traveller, kini yang populer di coba tlaveller yaitu rafting di batu malang, olahraga yang memacu adrenalin ini cukup di gemari para traveller karena selain menantang tafting di batu malang juga jadi sarana olahraga yang fun..
Banyak sekali tempat yang menyediakan rafting di batu malang, salah satu yang menjadi favorit para trafeler yaitu batu rafting, batu rafting adalah profider rafting di batu malang yang menyediakan paket untuk rafting dengan fasilitas dan pelayanan terbaik,
rafting di batu malang ini juga sangat aman bagi pemula karna sungainya ber grade 3, grade 3 artinya sungai ini mempunyai jeram relatif banyak, dan sering tidak beraturan, juga sering membalikan perahu karet yang kita tumpangi sungai ini mungkin cocok untuk anda yang menginkan adrenalin lebih untuk wisata rafting di batu malang anda, karna selain menantang rafting di batu rafting juga di jamin aman karena menyediakan peralatan dan juga fasilitas yang lengkap, pastinya di jamin tidak akan mengecewakan wisata rafting di malang anda.
Khusus untuk batu rafting, minimal sudah berusia 7 tahun dengan fisik yang sehat, dan 1 perahu karet dapat di isi maksimal 5 orang dan 1 pemandu.


lokasi batu rafting beralamat di desa temas samping kelurahan temas atau 500 m dari lippo plasa exs batos, pusat oleh oleh deduwa kota batu, tidak jauh dari alun alun kota batu, dan start point rafting di batu malang berada di sungai brantas dusun klerek kecamatan bumiaji.
Pengarungan batu rafting sejauh 12 km anda akan menemuai sekitar 215 jeram sepanjang 2,5 – 3 jam pengarungan selama pengarungan anda akan di suguhi pemandangan alan yang sangat eksotis dan sangat indah dan juga anda akan mendapati air terjun di sepanjang jalur pengarungan.
Karna fasilitas terbaik dan juga aman, anda tidak perlu khawatir soal harga, karna tempat rafting di batu malang yang satu ini menyediakan paket yang sangat murah, yaitu untuk week day hannya 165 rb dan untuk week and 180 rb dan anda bisa menikmati serunya rafting di batu malang dengan peralatan dan pelayanan yang terbaik dan juga aman.
Sebalum menuju start point sungai brabntas, peserta akan di suguhi welcome drink dan di beri keempatan untuk berganti pakaian. Untuk menuju start point peserta akan di naikan mobil pick-up terbuka, pada kilometer 5, atau setengah jalur pengarungan rafting di batu malang peserta akan beristirahat di rest area yang telah di sediakan dan di suguhi snack ala pedesaan untuk menambah energi untuk melanjutkan pengarungan.
Nah traveller? Berminat untuk mencoba hal batu yang menantang? Ayo coba serunya rafting di batu malang.. di jamin tidak akan membuat kalian kecewa… untuk informasi yang lebih lengkap silahkan kunjungi website batu rafting di http://raftingdimalang.com/

Rafting di Malang

Halo guys.. selamat pagi , bagaimana kabarnya sobat? Semoga selalu ceria dan semangat terus ya..sekedar info aja nih .. rafting adalah olahraga ekstrim pemacu adrenalin yang menyehatkan tubuh maupun jiwa . maanfaat bagi tubuh yaitu menyehatkan paru paru dan jantung sedang kan manfaat kesehatan jiwa yaitu menghilangkan stress dan beban pikiran lo guys .. oh iya nih guys rafting yang cocok dengan kantong anda dan pengarungannya juga termasuk paling jauh yaitu rafting di malang (batu rafting)

Rafting di Malang merupakan provider rafting terbaik di Jawa Timur. Artikel kali ini mau bahas tentang kegiatan rafting di malang kemarin. Nah pada saat itu tamu klien dari kami berjumlah 30 orang, tamu kami pada saat itu sangat senang bisa rafting dengan kami . di base camp kami di jl . diponegoro para tamu pun berkumpul dan para karyawan menyambut tamu dengan ramahnya dan menyediakan welcome drink untuk para tamu . seperti biasa kami memberikan waktu untuk para tamu bersiap diri / ganti baju untuk rafting yang berlokasi di sungai brantas.

Sebelum keberangkatan kegiatan rafting para peserta rafting diajak untuk motivasi dan informasi bagaimana cara menggunakan dayung , helm, dan pelampung selain itu para peserta rafting di ajak untuk semangat pagi ! seru banget kan?? Hehehe tentunya sobat , jangan salah ya sobat rafting di malang ini memang the best pokoknya .
Tempat rafting di malang ini bertempatan di sungai brantas start point rafting berlokasi di dusun Klerek desa torongrejo Kota Wisata Batu. Para peserta rafting pun dan para guide menuju start point .. Pemandangan sungainya seperti di air terjun lo guys , walaupun itu hanya buatan manusia.

Para peserta rafting pun mengikuti pengarungan 12km , namun di pengarungan terdapat rest area kami sengaja menyediakan untuk para klien kami , di rest area kami menyediakan tea / coffe break dan snack gratis dan para klien merasa senang sekali dan sangat memacu adrenalin, tetapi rafting ini tidak bahaya kok guys . rafting di Malang ini sangat menyenangkan dan cocok sekali untuk berwisata di sini .
Pengarungan berakhir dan para peserta rafting dan guide kembali ke basecamp Batu Rafting dengan merasa puas dan senang .

Nah sekian dulu ya , kisah petualang kami hari ini . anda tertarik dengan kisah kami atau ingin ikut rafting? Anda bisa menghubungi kami di nomor 082.333.442.069 atau langsung saja ke Basecamp kami di JL. Diponegoro no. 74 sekitar 300m dari alun-alun kota wisata Batu . Jangan sia-siakan liburan anda dengan hal yang membosankan . Coba isi liburan anda bersama kami dijamin mengasyikan dan tak terlupakan.